女权之声
中国最具影响女权平台

女权之声的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推动防范性骚扰/性侵制度的建立是重点,此外我们还可以做更多 近日,关于“20年前北大教授沈阳疑似性侵女学生致其自杀”一事又有了新进展,一位当年的女生勇敢地站出来,实名指控曾受沈阳性骚扰。 而在此前,沈阳就职过或即将就职的单位均对其“疑似性侵/性骚扰学生”一事发出声明。 上师大以师德问题“一票否决”的规定...    (2回应)
图 | Lisa Larson-Walker
即使在丹麦和瑞典这样的“家庭友好型乌托邦”中,孩子依然是女性的职业杀手。 从各种媒体上看,丹麦看上去都像是职场母亲们的天堂。 这里有充足的带薪假期。当一个孩子出生时,丹麦家庭可以享受长达52周的带薪假期,这意味着父母们有足足一年时间去照顾他们的宝贝,而不用担心会失去工作或偿还房租的能力。 而当母亲决定...    (1回应)

女权之声的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 6本读过 )

想读
  • 阁楼上的疯女人
  • 改变
  • 女孩的进化史
  • 中国“女权”概念的变迁
  • “她”字的文化史
读过
  • 中国女工
  • Women in the Chinese Enlightenment
  • 性别麻烦
  • 身体之重
  • 中国发展简报

女权之声的同城活动  · · · · · ·  ( 106个参加 · 57个感兴趣 )

女权之声的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

女权之声的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 · 东西评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哎哟喂
  • 哎哟喂:   如果有机会,我想到那实习     2010-12-30 14:38
  • 单刀刃
  • 单刀刃:   谢谢你关注我…     2010-12-14 17:20
  • 碗姨
  • 碗姨:   可以做一个小站其实     2010-12-06 23:52

女权之声的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 63部看过 )

想看

女权之声关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

女权之声的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 阴道之道
  • 阴道独白
女权之声,中国最具影响女权平台,致力于通过传播和倡导促进妇女权利和性别平等。

新浪微博:@女权之声
http://weibo.com/genderinchina

微信公众平台:女权之声(ID: genderinchina)

女声网:http://www.genderwatch.cn/

女声微信个人号“女权声声”:doubleslash

女权之声的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

女权之声的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

great grey owl
great grey owl
王敖
王敖
Ent
Ent
五乔
五乔
一连
一连
VinCent
VinCent
美丽的女权徒步
美丽的女权徒步
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比

女权之声的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/Women-Voice/

订阅女权之声的收藏:
feed: rss 2.0