大头鬼呆呆
there‘s no tomorrow

大头鬼呆呆的电影  · · · · · ·  ( 275部想看 · 897部看过 )

大头鬼呆呆的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 17本想读 · 97本读过 )

在读
  • 每当想起你
  • The 7 Habits of Highly Effective People
  • The Five People You Meet in Heaven
  • Homage to Catalonia/Down and Out in Paris and London
  • China Road
想读
  • 你的孤独,虽败犹荣
  • 我坦言我曾历尽沧桑
  • 时差党
  • 月亮和六便士
  • 我爱你,时间没什么了不起

> 浏览大头鬼呆呆看的杂志(2)

大头鬼呆呆的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 26张听过 )

想听
  • 林忆莲 - 最爱林忆莲 97演唱会
  • Tamas Wells - Valder Fields 2009北京演唱会
听过
  • 蘇打綠 - 當我們一起走過
  • 汪蘇瀧 - 萬有引力
  • 梁靜茹 - 戀愛的力量
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你
  • 丁当 - 丁当:我爱上的

大头鬼呆呆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大头鬼呆呆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有关我娘亲的一切
2013-03-17 14:56:23
今天去书店,走到童话故事区。我突然想到了小时候的事情,就和同行的两个朋友说,“小时候每次睡觉前,我妈给我讲故事,每次都是她讲着讲着就睡着了。然后我只好自己把剩下的故事看完,然后睡觉。” 当时觉得这是很平常的事情,现在想想,还是蛮乐趣的,虽然微微辛酸。 随后我又想起了我的奇葩老妈。 洗完澡趁头发干的时候......    (4回应)
先喊一句!老子真的是一个特别特别害怕失去的人,就凭这一点我就觉得我自己特娘!! 好讨厌自己是女生,有的时候真的觉得咱这female的躯壳满足不了咱这纯爷们儿的心! 又到了岁末年初的时候,每年的这个时候都是总结和反思的好时期。 去年的这个时候我还在北京吧,和爸妈在一起。 今年在高兴山坐在客厅的大绿地毯上,一个......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yourstepmom
  • yourstepmom:   你是哪位?     2013-09-23 11:32
  • 二其|琉璃怪。
  • 二其|琉璃怪。:   “不会开车的男生”!!! 这!!!     2013-04-24 03:25
  • Horsewave
  • Horsewave:   奋斗的女人最性感,加油!!     2013-02-28 06:41
  • 汽水饼干
  • 汽水饼干:   汝好啊..哈哈哈.     2013-02-06 18:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   2-的?     2012-12-10 23:46

大头鬼呆呆的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

真相
2015-07-22更新
二手闲置出售(...
2015-06-04更新
如果我不在北京
2012-09-05更新
You're born alone and you die alone and this world just drops a bunch of rules on top of you to make you forget those facts. But I never forget, I'm living like there is no tomorrow, because there isn't one.
不争气的广告人 / 伪设计师
---------------
一穷二白
世间皆虚无
唯腹肌才货真价实

---------------





从前的东西,千万别去找。

因为再也不会一样了。





---------------

weibo:@大头鬼呆呆1213
instagram:snowwang1213

大头鬼呆呆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大头鬼呆呆的关注  · · · · · ·  ( 成员255 )

lulu is lulu
lulu is lulu
光影club
光影club
程菲菲
程菲菲
梦想蛋电影
梦想蛋电影
Arwen
Arwen
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
Butterflista
Butterflista
小姨妈
小姨妈

大头鬼呆呆的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 25个感兴趣 )

大头鬼呆呆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 大头鬼呆呆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Wjx1213/

订阅大头鬼呆呆的收藏:
feed: rss 2.0