花间一壶酒
等你到来,许我离开。

花间一壶酒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 151本想读 · 195本读过 )

在读
  • 社会动物
想读
  • 爱你就像爱生命
  • 历史深处的忧虑
  • 把时间当作朋友
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 观念的水位

花间一壶酒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在是2019年6月11日二十三点四十分。 距我上次回“家”过去了大概1930多天,也就是说,大概五年三个月多一些时间。 也是一个晚上,自己的父亲拿着刀说“我杀了你”…… 如上, 2014年春节,在北京; 2015年春节,在成都; 2016年春节,在银川; 2017年春节,在乌海; 2018年春节,在呼和浩特; 2019年春节,在郑州; …...
十八岁
2019-03-10 23:02:35
周六到内蒙古博物院做志愿服务,在和游客们一起排队进入的时候,一个小朋友到自己旁边,碰了自己一下后抬头,说:叔叔你好。有那么一刹那,想起自己年少时叫别人“叔叔”的瞬间,那时候叫别人“叔叔”,好像对这个词也没有太多的认知,只觉得见到年长一些的人,这么叫就对了,也不会想这个词之后有什么涵义。 性别为男,...

花间一壶酒的电影  · · · · · ·  ( 50部想看 · 605部看过 )

花间一壶酒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

花间一壶酒的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Douban时间
2019-06-01更新
行走
2019-05-18更新
夜来
2019-05-12更新
内蒙古博物院
2019-03-07更新
纸醉金迷
2019-02-08更新

花间一壶酒的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 硬体:宿敌 Hardware: Rivals
玩过
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn

花间一壶酒关注的小站  · · · · · ·

花间一壶酒的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • With Him
  • 布仁巴雅尔 - 布仁巴雅尔:天边

花间一壶酒的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 又见平遥
90后,三年支边后在省城,假期作志愿者,一人行走,想好好读书。

花间一壶酒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花间一壶酒的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

人民文学出版社
人民文学出版社
江户川柯镇恶
江户川柯镇恶
Fenng
Fenng
Rachel
Rachel
暗中观察
暗中观察
15OR6
15OR6
朝开暮落花
朝开暮落花
bsjakkne
bsjakkne

花间一壶酒的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

花间一壶酒常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (209445)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119598)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44240)
考研
考研 (292143)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26456)
默默学习小组
默默学习小组 (70928)
驴友约伴
驴友约伴 (414055)
过年不回家之春节恐归族
过年不回家之春节恐归族 (677)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Witing_Godot/

订阅花间一壶酒的收藏:
feed: rss 2.0