wingflower
和宝宝一起健康成长~~

wingflower的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注1 )

爸妈的猫猫--虾...
2010-08-16更新
2010杭州4月天
2010-04-08更新
新相机测试
2010-01-16更新
杭州四月天
2009-05-01更新
Chuck Bass
2009-03-12更新

wingflower的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 24本想读 · 29本读过 )

在读
  • 学佛三书(共3册)
  • 从头到脚说健康
  • 中医入门
  • 人体经穴反射区使用手册
  • 表解养花要领
想读
  • 客户沟通24原则
  • 团队合作24策略
  • 成功销售24策略
  • 高效团队24法则
  • 提高执行力24原则

wingflower的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

壬辰年的萝卜糕
2012-01-19 18:05:06
今年儿子第一次过新年,当妈的当然要龍而重之啦,找回牛年的食谱,来蒸个大规模的龍年萝卜糕。 大规模的意思就是:刨10斤萝卜,幸亏老公看不过眼,我的“唰~~~唰~~~唰~~~”式的刨萝卜方法,直接上了“唰唰唰唰唰唰”,用了半个小时刨完估计我要两小时才完工的萝卜。儿子在一旁做监工和啦啦队,老公特别卖力喔 搅了两大盘......    (3回应)
杭州踏青 2
2010-04-01 21:00:47
风好大啊,在西湖边忍着呼呼的风,举着酸痛的手在拍着那桃红,那柳绿~~

wingflower的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 一切变量发生中
  • 敦刻尔克
  • wingflower (和宝宝一起健康成长~~)  评论: Dunkirk
    首先赞的是2D!最烦明明没什么需要大家经历3D的硬拍个3D圈钱!话说,诺兰的戏都看过,这次来看是因为真有点好奇这个战争题材诺兰会拍成怎样。只能说推翻了一些自己对战争片的设想,敦克尔刻这个词、这个地名,让...
  • 又是芝加哥
  • 美国达人 第一季
  • wingflower (和宝宝一起健康成长~~)  评论: America's Got Talent
    新的一季,又是芝加哥,来了个CONTURY BOY,反带着已经蹭掉边的帽子,穿着HOME MADE的大毛衣,说的一口奇怪口音的英语,SHARON笑了,PIERS眼里不屑一顾;CONTURY BOY说他之前做过抓鸡的工作,PIERS问他一天抓多少... (1回应)

wingflower的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 29部想看 · 138部看过 )

wingflower的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 18张听过 )

在听
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Sarah Brightman... - The Andrew Iloyd Webber Collection
  • 黄慧音 - 梵音心经
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • 童丽 - 对话2 古筝与童丽的故事
想听
  • 齐豫 - 唱经给你听之三:所以变快乐

wingflower的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
blog地址:blog.sina.com.cn/wingflowerfly
走走看看,读读想想.
吃着灵芝作贡献.

wingflower的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wingflower的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 37个感兴趣 )

wingflower常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

中医养生豆花坛
中医养生豆花坛 (18611)
做个健康快乐聪明漂亮幸福的"师奶"
做个健康快乐聪明漂亮... (255)
天蝎座
天蝎座 (102811)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407250)
创意生活
创意生活 (180453)
我们爱煲汤
我们爱煲汤 (16299)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464754)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323908)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 獨行的土龍
  • 獨行的土龍:   I am back! Missing you and the days we enjoyed Douban booming season. (sorry, my Chinese input program has some problem).     2016-11-07 12:04
  • Mr.Wing
  • Mr.Wing:   PL的宝宝,幸福啊~     2011-10-17 23:32
  • 半夏
  • 半夏:   谢谢了,祝安。最近少有上豆瓣,O(∩_∩)O~。大家都如意吉祥吧,呵呵。     2011-07-05 18:00
  • 宁星河
  • 宁星河:   你的乐观使你越发美丽,我好喜欢     2010-06-01 15:45
  • 小龙女
  • 小龙女:   我也很喜欢你这张哦,超有气质的,紫色又妩媚的。^^     2010-04-13 18:00

wingflower的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> wingflower去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/WingFlower/

订阅wingflower的收藏:
feed: rss 2.0