Yellow的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

九月
2018-10-16更新
altay winter
2018-01-14更新
散落
2017-10-22更新
没想好名字
2017-05-05更新
I‘ve been to e...
2017-02-21更新

Yellow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿勒泰冬季(二)
2019-01-27 18:31:40
沿着217国道出发,第一天到布尔津,第二天才到禾木。 雪很少,来之前不久才下第一场较有规模的雪。偶尔停车下来拍照,外面已经很冷,不过是可以耐受的冷。相机好像无法适应,两个机器的测光很快就不工作了。以前用海鸥的时候,总有谜之正确的人肉测光,这次带了makina,突然心虚起来,果然就拍了许多欠曝的照片。 沿途基...
经过阿勒泰的冬季
2018-06-06 20:21:54
这样白而不是火焰般红色的135片头是第一次看到,所以,大概可以想象一下阿勒泰冬天的冷? ◆ 来到这条河边已经是行程的第六天,从白哈巴回喀纳斯的下午。这一路已经看过许多超乎期待的美景,不思议许多地方仿佛存在于世界之外而我们竟然可以到达,但喀纳斯还是可以轻轻松松美的不同,我想我完全没有足够准确的语言去描述...

Yellow的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 355部想看 · 868部看过 )

Yellow的书  · · · · · ·  ( 196本想读 · 185本读过 )

想读
  • 论自由
  • 棋王 树王 孩子王
  • 奥尔皮里的秋天
  • 走进生命的学问
  • 浪漫主义的根源
读过
  • 我与父辈
  • 圣诞假日
  • 给青年诗人的信
  • 无中生有
  • 小团圆

Yellow的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 128张听过 )

想听
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • 羽毛田丈史 - プレゼンツ III
  • Enigma - Return to Innocence
  • 许哲珮 - 雪
  • 许哲珮 - 美好的
听过
  • 苏打绿 Sodagreen - 你在煩惱什麼
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • James Blunt - Back To Bedlam
  • Green Day - Warning
  • Linkin Park - Meteora

Yellow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • Untitled
  • 失踪的孩子
  • Yellow  评论: 失踪的孩子
    今年最喜欢的一本书,可以说,它坚定了我所相信的、但极少被认同的、我也曾迟疑过的价值观。我想我们都可以在莉拉和莱农身上找到自己的部分。莱农取得了世俗所认可的成功,她离开了那不勒斯成为一名作家,但内心...
  • Who Am I & Where To Go
  • 人类的大地
  • Yellow  评论: 人类的大地
    下午看到了西雅图偷飞机的新闻,难过,又想起这一位飞行员的死。转发广播写不了那么多字,作为书评也不合适,但不管了,就是想抒发一下。 还记得《小王子》的作者圣埃克絮佩里吗?他也是一名飞行员,上世纪初为邮...
Flickr:www.flickr.com/photos/winxd





“我曾经以为夏天里的一切都是没有尽头的”










Yellow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yellow的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

桒
黑糖牛奶
黑糖牛奶
拙棘
拙棘
一席YiXi
一席YiXi
黎霹雳
黎霹雳
卡丹
卡丹
理想国
理想国
译林出版社
译林出版社

Yellow常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明豆瓣
昆明豆瓣 (62891)
摄影
摄影 (222725)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (697495)
胶片控
胶片控 (85656)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (790424)
爱看电影
爱看电影 (318107)
南京豆瓣
南京豆瓣 (14910)
驴友约伴
驴友约伴 (411971)

Yellow的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Yellow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yellow的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/WinXD/

订阅Yellow的收藏:
feed: rss 2.0