.··..:的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

.··..:的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 15本想读 · 42本读过 )

在读
  • 自动控制原理
  • 春分之后
  • On Art and Life
  • 王安忆精选集
  • 送你一颗子弹
想读
  • 源氏物语
  • 电力系统分析
  • 同步发电机运行技术与实践
  • 猫的私人词典
  • 路邊野餐

> 浏览.··..:看的杂志(1)

.··..:的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 179部想看 · 537部看过 )

.··..:的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 369张听过 )

在听
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Sky Sailing - An Airplane Carried Me to Bed
想听
  • Sufjan Stevens - The Greatest Gift
  • M83 - M83
  • BØRNS - Dopamine
  • 蜘蛛 aka.spidaboi - SPIDABOI
  • New Order - Live in Glasgow

.··..:的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ao
2011-02-25 19:17:08
 我相信,这个世界已经抑郁和正在抑郁的人,内心都是柔软的。   这种柔软,一半是良善,一半是懦弱。   当一个人打不赢这个世界,又无法说服自己时,柔弱便成了折磨自己的锐器,一点一点,把生命割伤。   恶人是不会抑郁的。是的,当公平和正义被湮没,当善良的人性和崇高的道德被漠视,当恶人可以为所欲为,这个......    (1回应)

.··..:关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



某日清早
不时呼唤我的那只知更鸟

.··..:的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

.··..:的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

高梨临
高梨临
minus2🇨🇳
minus2🇨🇳
影沫
影沫
银装大头蒜
银装大头蒜
OhAkiRa
OhAkiRa
北岛
北岛
Chami
Chami
卡梅隆乐yue
卡梅隆乐yue

.··..:的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

.··..:常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61088)
炉石传说------小伙子们,看看谁来了
炉石传说------小伙子... (6868)
相互表扬小组
相互表扬小组 (132759)
山东大学
山东大学 (12822)
我爱化妆品
我爱化妆品 (893875)
记梦器
记梦器 (63354)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255909)
pg.lost
pg.lost (696)

.··..:的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


.··..:的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Whence777777777/

订阅.··..:的收藏:
feed: rss 2.0