阿迪海德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成分表
2013-10-31 21:27:15
我也要玩成分表!!! 本命:苍井优 【这么多年了都 日本 男:瑛太 松田龙平 新井浩文 叔:堺雅人 浅野忠信 草刈正雄 柴田恭兵 大森南朋 香川照之 生濑胜久 小林薰 女:尾野真千子 能年玲奈 黒木华 栗山千明 广末凉子 姨:木村多江 麻生佑未 小泉今日子 小林聪美 片桐入 铃木京香 婆:罇真佐子 其他国家: Rachel G......

2011-02-11 22:41:53
An diesem Punkt war ich schon einmal Doch damals traf ich eine andere Wahl Ich ziehe aus und suche das Glück Und nur die Zeit lasse ich hier zurück Und nun bin ich da Wo ich schon einmal war Und Vergangenheit ist wie ein schwarzes Loch Du bist hier und ich Lieb dich immer noch Ich kann di......    (1回应)

阿迪海德的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

最喜欢海洋生物...
2011-03-28更新
自从认识了几个P...
2011-02-04更新
书签/亦换片【已...
2010-03-28更新
風在吼,馬在叫 二
2009-12-15更新
風在吼,馬在叫
2009-12-15更新

阿迪海德的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 325本想读 · 81本读过 )

在读
  • 玫瑰的名字
  • 刺猬的优雅
  • Longman Dictionary of Contemporary English
  • 永驻客户:深度透析客户关系管理
  • 助理电子商务师
想读
  • 蝉
  • 精致的独处
  • Scientific Management, Socialist Discipline, and Soviet Power
  • Library of Souls
  • 耶路撒冷三千年

> 浏览阿迪海德看的杂志(3)

阿迪海德的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 323部想看 · 203部看过 )

想看
  • 眼镜
  • 与光同行
  • 夜以继日
  • 通天塔
  • 悲惨世界:没有终点的旅途
看过
  • 大鱼海棠
  • 别告诉她
  • 半世界
  • 一个小忙
  • 你的名字。

阿迪海德的音乐  · · · · · ·  ( 243张在听 · 196张想听 · 170张听过 )

在听
  • Krijn... - About Water
  • Various Artists - Music from the Coffee Lands
  • John Grant - Queen of Denmark
  • Chairlift - Does You Inspire You
  • Club 8 - Above The City
想听
  • 杭盖 - 鸿雁
  • 杭盖... - Introducing Hanggai
  • Various Artist - 蓝色青春[Aoi Haru] (2001)
  • 梵天 Bonten - 凱風
  • 杨千墀 - 杨千墀

阿迪海德关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿迪海德的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
今天看到四年前写的这个“新的”自我介绍,naive (生气的)。【放着做个纪念也蛮好的www】

突然觉得该写个新的自我介绍。

上豆瓣五年了。这些年以来发生了好多事。最近的两年连自己也承认自己是学霸。其实这不是什么需要加到自我介绍里的事情。需要加的事情是,以前是可以满世界玩耍把校规踩在脚底下的学霸,后来是推推眼镜说2333333本王作业写好了尔等拿去抄吧的学霸。突然觉得毕业即失业也是段不错的时光,偶尔沉浸在回忆中不得不面对曾经不堪的自己,是很好的反省。

成分表嘛,除了苍井优和林忆莲以外其他的好像都不满六年。

我好像很喜欢给自己打上不良少女的标签。这个喜好(打标签)源于之于公众对不良少女的学习成绩的狭隘认识的反抗;当然,我对不良少女践踏“规矩”和藐视无良师长的行为的认知也可能是一种狭隘。

最近突然觉得多才多艺的最高境界是成为服部叔那样的管家。对于一个在情感上猫系的人来说这是夺莫不甚满意的事情。但这并不妨碍我对普京的崇拜,虽然他的身高算是地精。怎么讲呢,多看看多学习其实也是一种贪欲呀。可是欲望不正是进步的阶梯么。


先睡觉去,慢点再写。

-- 以上 --

米哈博橋下,塞納河流淌。我們的愛,是否值得縈心懷。但知苦盡,終有甘來。讓夜幕降臨,讓鐘聲敲響,時光流逝,我依然在。

總有一天,那個原來愛過,痛苦過,參加過一場革命的人,什麽也不會留下。



阿迪海德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿迪海德的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 174个感兴趣 )

阿迪海德的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿迪海德常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

松田龍平
松田龍平 (1967)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6529)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (320726)
莫洛亚Maurois
莫洛亚Maurois (169)
杭盖
杭盖 (1345)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (491084)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448417)
我爱英式口音||人数上限已上调
我爱英式口音||人数上... (36779)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ずんだ♪
  • ずんだ♪:   hai! nanika!!!     2016-06-20 15:37
  • 人淡如菊。无奈
  • 人淡如菊。无奈:   虫师TV第二季将为2季分割,也就是上半季和下半季非连续播出 放送期间 第1期:2014年4月 - 2014年6月(予定) 第2期:2014年10月 - 2014年12月(予定)     2014-02-02 20:03
  • 大概无法就酱
  • 大概无法就酱:   哇啦啦啦~好开心~是五号来的~~谢谢呐!!     2012-10-28 17:57
  • 大概无法就酱
  • 大概无法就酱:   跟着感觉走~     2012-09-14 10:46
  • 大概无法就酱
  • 大概无法就酱:   不得不说你现在的发型很带感啊!!!如果像头像这样保持住的话~     2012-09-11 10:28

> 阿迪海德去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Werewolfa/

订阅阿迪海德的收藏:
feed: rss 2.0