WenVision
我为什么拍照?因为爱!!!!!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • WenVision
  • WenVision:   还记得当新郎第一次看到新娘穿著婚纱的一瞬间,新郎一脸上的幸福和感动吗?若实在要婚礼之前拍的话,可以选择旗袍或者旅行照作为婚纱照。正好中西合璧了。     2013-01-04 03:46

WenVision的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 安东寇班:里里外外
看过
  • 公民凯恩

WenVision的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

婚礼&婚纱这事儿
2013-01-02更新

WenVision关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

WenVision常去的小组(4)  · · · · · ·

日系摄影
日系摄影 (52595)
婚礼摄影
婚礼摄影 (3189)
新闻纪实婚礼摄影
新闻纪实婚礼摄影 (1671)
阳光壹拾陆
阳光壹拾陆 (1693)
我们是一个团体

我是一个婚礼摄影师 我为艺术而生

我们要拍经典 因为我们要把照片留下来很久很久

关于婚礼 我们会用艺术的眼光去把幸福记录下来

婚礼影像记录 WEN VISION创办人文小文,摄影师

新浪微博:http://weibo.com/wenxiaowenvision

豆瓣小站:http://site.douban.com/185340/

WenVision的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WenVision的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


WenVision的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 )

WenVision的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


WenVision的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/WenVision/

订阅WenVision的收藏:
feed: rss 2.0