Whackamole
我的呼吸是云朵,愿望是歌声

Whackamole的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Do Be Do
2018-10-10 16:59:21
又送走了一个夏天。 有趣的是 — 它离开时的模样, 竟与到来时相差无几。 Di Da Di …
戛纳年轮之 2017
2017-05-28 18:30:44
跟电影节具体发生了啥毫无关系的一篇随笔 …… 如果能把戛纳当成年轮计算,一定是件格外美好的事情。 昨晚十点多,写完波兰斯基新片的短文,收拾东西离开媒体中心。免费瓶装水已经断货了,最后一次挖资本主义墙角的尝试宣告失败。踏出媒体中心的时候,突然特别情绪化,快到楼梯处忍不住折回,给七十周年海报来了张特写。...    (8回应)

Whackamole的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

Brunch
2016-12-25更新
New York City ?
2016-12-25更新
关于法兰西的一...
2016-05-26更新
Cannes 2016
2016-05-17更新
西班牙 Spain
2016-05-06更新

Whackamole的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

Whackamole的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 215本想读 · 128本读过 )

在读
  • Netflix Nations
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 第二性(合卷本)
  • Women's Cinema, World Cinema
  • Screening Sex
想读
  • 我在挪威做木匠
  • 西西里史
  • 一切坚固的东西都烟消云散了
  • 爱与战争的日日夜夜
  • 江城

Whackamole的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 850部想看 · 2545部看过 )

Whackamole的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 · 18张听过 )

在听
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • Yves Montand - Le Temps Des Cerises
  • Various Artists - Les amours imaginaires
想听
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • my little airport - 你說之後會找我
  • 王菲 - 王菲幻乐一场演唱会
  • 張懸 - Original
  • 周笔畅 - 被中立拖累

Whackamole的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 玛蒂尔达
  • 蝴蝶夫人
看过
  • 不眠之夜
  • 莫扎特

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 666
  • 666:   好久没来看你了 最近好吗     2018-03-18 01:37
  • syndromancer
  • syndromancer:   谢谢关注     2018-02-02 01:59
  • Peter Cat
  • Peter Cat:   明年请做我的选片助理,cora酱~~~     2017-04-13 11:59
  • 666
  • 666:   keep me updated girl!     2016-09-28 21:50
  • 666
  • 666:   keep me updated girl!     2016-09-28 21:50
Fiat Lux

Whackamole的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Whackamole的关注  · · · · · ·  ( 成员477 )

过期酸奶
过期酸奶
Mandelstam
Mandelstam
蓝詹
蓝詹
十二辰子
十二辰子
斯大凌
斯大凌
不正同學
不正同學
pfender
pfender
本位
本位

Whackamole的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 14个感兴趣 )

Whackamole的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Whackamole常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

姬圈八卦
姬圈八卦 (14653)
阿基大叔和他的家族
阿基大叔和他的家族 (500)
法语。法国
法语。法国 (163736)
C'est la vie!
C'est la vie! (37056)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7532)
Bay Area Live Gigs
Bay Area Live Gigs (384)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11799)
伯克利戴花青年
伯克利戴花青年 (180)

> Whackamole添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Wegmarken27/

订阅Whackamole的收藏:
feed: rss 2.0