[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 13个感兴趣 )

[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

此账号于2010年6月18日因山大组纠纷而注销,于2013年6月6日被豆瓣以管理小组名义恢复。而所有资料皆被清空,本人是以无续用之心。
现账号:http://www.douban.com/people/onceomega/

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

山东大学
山东大学 (12669)
山大老校
山大老校 (384)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43533)
山东大学齐鲁软件学院
山东大学齐鲁软件学院 (124)
山东大学南校组 | 山工悼念处
山东大学南校组 | 山工... (144)
[山东大学南新区]誓死不作兴隆山
[山东大学南新区]誓死... (527)
古文献学
古文献学 (5520)
山大讲座群
山大讲座群 (1237)

[已注销]的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Waterside/