宝藏男孩斯嘉丽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

低沉的怒吼
2019-03-29 17:26:13
我喜欢戏剧性,不管是生活还是工作,抑或是性与爱。 我要轰轰烈烈的表达,也想要任何与我接触的人感知到我的炙热和真诚,然而,许多事情都不像脱衣服那么简单,孤独是经常伴随的,奢望别人的理解还不如直接做,比如 “你可以出去一下吗?我要换衣服。噢,你换吧,我坐在这儿就好。她定神看了看,便开始解裙子的拉链。当...
行为失检
2018-11-28 17:46:03
我打算很不体面的搂着你的脖子亲吻你的嘴唇,也打算很不体面的当众解开你的大衣环抱你的腰,再很不体面的撩开你的上衣抚摸你的背。 我大概知道喝完这杯酒之后,我的脑袋会晕,说话会含糊,动作会笨拙,但我依然想让自己喝完这一杯,然后撑着脑袋。温柔的望着你,用嘴角带着一丝戏谑的笑容,眼睛里有你,有我,有跳动的音...    (12回应)

宝藏男孩斯嘉丽的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

无水印
2019-07-04更新
垃圾场吴彦祖
2019-04-25更新
不过尔尔
2018-12-17更新
つづく
2018-10-10更新
S
2017-11-22更新

宝藏男孩斯嘉丽的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
Do or die / 傲慢霸道可爱善良的天蝎

偏好设置 / 肤白貌美气质冷艳的姑娘

本体属性 / 我是你永远睡不到的霸霸

宝藏男孩斯嘉丽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宝藏男孩斯嘉丽的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

9
9

宝藏男孩斯嘉丽的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

宝藏男孩斯嘉丽常去的小组(3)  · · · · · ·

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478568)
我在大众点评踩的雷
我在大众点评踩的雷 (1740)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (93104)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/WYM930612/

订阅宝藏男孩斯嘉丽的收藏:
feed: rss 2.0