流夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不爱和没爱过
2021-04-22 23:06:10
隔壁房间住着我的丈夫,他没来找我说话,我也不想说话,大概四天了。 最开始吵了架,我主动去解释了,我站在他的床边,噼里啪啦说了一堆,他只是拿着手机,刷着抖音,我说我说了这么多,难道你都不能体谅吗?他回答为什么你道歉我就要接受?事实上,我哪里错了?我也不知道。 后来又试了两次,最后一次,我厌恶极了那种我站在床边说话,他头也不抬的样子。我气得全身发抖,眼泪几乎就要夺眶而出,他说了一句,你去睡吧。我毫不犹豫的转身走了。 那晚上,很晚了,我没睡着。脑子里,肺里,心里都很生气,我给他发微...
    (2回应)
我又要开始了
2021-04-18 19:09:58
很神奇,当你决定要去做一件事情的时候,你的生活里面,就会不断的燃起希望,你关注到的讯息都会和你决定的这件事有关,让你觉得仿佛是某种力量把它推到你的身边,神或者上帝都在帮你。我不知道这是什么定律,但是我想了想,我不算短暂的人生中,总有几次这样的感觉。包括当年决定要考公务员以及后来的公务员遴选、公务员选调考试,当我去努力之后,每次都有如神助,以第1/2名的成绩,先是考上几个部门,在几个部门中选择了一个自己中意的,再再后来的工作中参加遴选,考上其他部门,比较之后,留在自己更适合的单...
    (1回应)

流夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 全文完
  • 侯卫东官场笔记-全8册
  • 流夏  评论: 侯卫东官场笔记-全8册
    没有结局算是遗憾,不过没有结局也就是最好的结局,真实的生活,哪有结局? 作者对人物性格的描绘,丝丝入扣,很立体,每个人都是个性鲜明的。对中国官场的刻画,亦是真实形象,作为体制内的人,后悔看得太晚,十... (1回应)
  • 我们不能主宰命运,但是我们可以改变生活。
  • 围城
  • 流夏  评论: 围城
    理想生活和现实永远有差距,重要的是怎么去找到一个平衡点。 当说出来这句话的时候,不由得想起钱钟书先生的《围城》。年轻的时候读这本书,真真儿没读出它的好来,对这本书的记忆,就是觉得内容罗里吧嗦,没有跌...

流夏的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

L小姐
2020-12-28更新
截图
2012-07-19更新
偶尔下厨
2012-03-27更新
做糖
2012-02-07更新
随手画画
2012-01-19更新

流夏的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 39本想读 · 119本读过 · 2个书单 )

在读
  • 子弹笔记
  • 给你一个团队,你能怎么管?
想读
  • 陌生的中国人
  • 秋水堂论金瓶梅
  • 园丁与木匠
  • 看见孩子,看见自己
  • 编码宝典

流夏的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 158部看过 · 2个片单 )

想看
  • 遗忘
  • 马男波杰克 第一季
  • 女朋友,男朋友
  • 壁花少年
  • 巴尼的人生
看过
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 调音师
  • 黑镜:潘达斯奈基
  • 你好,之华
  • 青年警察

流夏的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 )

在听
  • 田馥甄... - Love!田馥甄To Hebe 影音館DVD
  • 张悬 - 如果你冷
  • 莫文蔚 - 宝贝

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 美食DIY
  • 美食DIY:   呵呵呵~~~ 你竟然是第一个给我留言的人~~~~     2011-05-17 20:19
你的美貌,不如你的热闹。



流夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流夏的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

流夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流夏常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (689080)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375609)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (336468)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (215518)
美食
美食 (1329265)
下厨房
下厨房 (1374063)
★上班内点儿事★
★上班内点儿事★ (7020)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (552848)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/WSssssj/

订阅流夏的收藏:
feed: rss 2.0