xiaohuohua
妄想狂患者

xiaohuohua的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

探索
2011-11-28 14:10:49
“浩瀚宇宙 茫茫夜空 蕴涵着无数的奥秘 !探索宇宙 探索未知 让我们的心在宇宙中遨翔……” 这是一个曾让我神往的小女孩的qq签名,已经忘记了是怎么认识她的。只知道当时确实很兴奋,因为她是一个像我,甚至比我还对星空充满向往与渴望的女孩,以至于不禁感慨“原来,女生也可以这样”,她总是有问不完的问题......
该怎么说,2011
2011-11-25 11:04:35
其实你知道2011以准备上岸,回想起来比起2010这一年似乎少了很多原本应该出现的那些精彩的点与滴。当然事实上是有的,只不过这个时候的你,并没有发觉。 末了,11 11 11还来凑热闹.....让这个从上个世纪单身到现在的人,更觉孑然。什么思念过去,青葱水月;畅想未来,前途还是钱途,都觉得是那么的不靠谱。 此时没有什么......

xiaohuohua的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随便什么就算什么
2012-05-12更新

xiaohuohua关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

xiaohuohua的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 如果杰克再遇见罗丝
  • 了不起的盖茨比
  • xiaohuohua (妄想狂患者)  评论: The Great Gatsby
    如果当年杰克像有些人说的那样爬上木板,没有死结局会是什么,盖茨比在某种角度上讲也许就是一种答案。 莱昂纳多的出场那迷人的笑容一下子就让人想起16年前那个举起酒杯的杰克,杰克终还是明白生无分文的自己更本...

xiaohuohua的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 人生哲思语编
想读
  • 拆解好电影

xiaohuohua的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 41部看过 )

想看
  • 真实
  • 阿尔卑斯:自然的巨人
  • 樱桃
  • 触不到的恋人
  • 魂断蓝桥
看过
  • 永无止境
  • 我的个神啊
  • 白日梦想家
  • 了不起的盖茨比
  • 遗落战境

xiaohuohua的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 22张想听 · 82张听过 )

在听
  • Building 429 - Listen To The Sound
  • Building 429 - Listen To The Sound
  • Sound of Arrows - INTO THE CLOUDS
  • Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long
  • Sky Sailing - An Airplane Carried Me to Bed
想听
  • The Fray - Scars & Stories
  • The Artists Life - Impossible
  • Building 429 - Building 429
  • Sophie Zelmani - Black Day
  • Sophie Zelmani - Sophie Zelmani

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • claus
  • claus:   我的头像是 斯内普,哈七下里面的 造型     2012-02-23 13:41
  • 亚麻桑
  • 亚麻桑:   我也很喜欢燕姿,很高兴认识你~握手~~     2012-02-23 08:42
blog地址:www.flickr.com/photos/fengzheng_27/
INTP or INFP(T、F对半,略偏向F)。喜欢胡思乱想,更擅长无边无际,所以音乐、电影是我生活不是全部也至少是一半。偶尔读书,有空写写日记。有些自恋,小长发(自恋的症状?)。目前生活简单,努力赚钱,寻找幸福的生活ing。

xiaohuohua的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xiaohuohua的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 83个感兴趣 )

xiaohuohua的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xiaohuohua的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

xiaohuohua常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (805253)
靠谱上海单身交友(魔都交友组)
靠谱上海单身交友(魔... (62939)
福州豆瓣
福州豆瓣 (43363)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (638353)
福州豆瓣交友
福州豆瓣交友 (12844)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (134758)
北京最靠谱的谈恋爱小组
北京最靠谱的谈恋爱小组 (56903)
吐槽联播
吐槽联播 (46291)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/WLZcome1986/

订阅xiaohuohua的收藏:
feed: rss 2.0