玩家
有趣,有用

玩家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对于最近的天气,用一个字形容就是,冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷 科学研究表明, 人体散热最快的部位是头部, 作为头部天然秋裤的头发在冬天就显得异常重要。 如果你已经告别发际线很久了, 那么每年的冬天你都将会比头发茂密的人难过很多。 不管你从事什么工作, 拿多少薪水, 每个人都或多或少...
本文来自玩家作者:女神进化论 今天我们只说三件事: 闭口是什么? 闭口怎么来的? 闭口怎么救? 闭口是什么? 大家整天说的闭口闭口,闭口到底是什么呢? 闭合性粉刺,民间俗称:闭口,白头。 大白话说就是你的毛孔堵了,毛孔里的油脂出不来,堵在里面变成了一个包。 而开放性粉刺就是民间俗称的黑头。 黑头是你的毛孔...    (107回应)

玩家的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

职业高玩在此
2016-11-24更新
玩家vol.1-土酷...
2016-07-15更新

玩家的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 文艺复古日历·联邦走马2017
  • MONO 2017 日历盒子
豆瓣官方运营帐号
职业玩家在此分享“行家才知道的事”
投稿请寄zouyixuan@douban.com

玩家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玩家的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

玩家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玩家的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

玩家常去的小组(3)  · · · · · ·

秃顶会
秃顶会 (8535)
猫
(102023)
豆瓣上的中年人
豆瓣上的中年人 (316)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/WJ-douban/

订阅玩家的收藏:
feed: rss 2.0