Wacom中国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Wacom作为数字绘画艺术产品的制造商,历经35载,在数字手绘艺术上,为设计师、画家、艺术从业者和艺术爱好者持续不断地提供产品和解决方案。岁月更迭,Wacom用一颗匠心,细细雕琢、引领数字手绘艺术。现在,Wacom致力于将数字手绘艺术感染更广泛的群体,不断地创新和探索,让更多的普通消费者爱上数字手绘。   4月22日-......
此文作者:雨谷 中国唯一且最大的纯原创漫画网站“有妖气”的漫画编辑,对最新上市的Wacom新帝Companion2代进行了产品体验。他曾创作出漫画《三颗头》,插画《武道狂之诗》、《拳无敌》等。 与Wacom的渊源 从2003开始使用Wacom数位板,如今已经12年了,雨谷算是Wacom的老用户。第一块非凡J-420的数位板,曾经陪伴了他五年......    (2回应)

Wacom中国的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Wacom中国的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

PHOTOSHOP在线教...
2012-12-19更新
主题插画 无敌机...
2012-12-11更新
精神世界的引领...
2012-09-21更新
乌克兰插画师Hel...
2012-08-18更新
很霸道!很成熟...
2012-08-16更新

Wacom中国的书  · · · · · ·  ( 14本读过 )

读过
  • 明天我要嫁给你啦
  • 朋友刀刀
  • 我就是刀刀
  • 幸福在哪里
  • 被爱路过

Wacom中国的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看

Wacom中国关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.wacom.com.cn
我的优库空间 http://u.youku.com/Wacom中国
我的新浪微博 http://t.sina.com.cn/wacom
我的sohu bamboo博客http://bamboohome.blog.sohu.com
我的开心网帐号 和冠


小站地址:http://site.douban.com/170674/

Wacom中国的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wacom中国的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

D collection
D collection
·金鱼酱·
·金鱼酱·
深蓝
深蓝
史悲
史悲
電子羊
電子羊
suesue
suesue
[已注销]
[已注销]
Midori
Midori

Wacom中国的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wacom中国常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

插画(AI International)
插画(AI International) (12710)
创意插画
创意插画 (4129)
手绘插画
手绘插画 (73173)
Adobe Illustrato
Adobe Illustrato (4121)
Indesign
Indesign (8294)
Photoshop
Photoshop (266874)
插画
插画 (62993)
CG学习大全
CG学习大全 (4464)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/WCCSH/

订阅Wacom中国的收藏:
feed: rss 2.0