2018-04-26 19:36:51
有的人端坐在枯井里,而我身处泥泞。    (1回应)

心碎日记1

2016-07-16 14:17:29
1小说写到人设差不多交代清楚,突然觉得干脆直接写成剧本更合适。真特么懊恼。 语言苍白无力,情节理屈词穷,唯一拿得出手的是人设丰满立体,然而撑不起来。 其实这是一部恐怖小说,类似大逃杀那种 2大家都是肉畜 3如果不能安乐死,那我不要死 4很久以前,其实差不多1.5年左右吧,我对人类的情感就不再抱有任何希望。 我......

卡夫卡《判决》

2013-10-01 10:21:32
那是一个美好的春天,星期日上午,乔治·贝登曼,这个年青的商人坐在他家二楼的房间里,这座低矮的房子是属于简易建筑。这些简易房子沿着河道向前伸展,模式一样,只是在高度和颜色方面有所区别。乔治·贝登曼正写完了一封信,这封信是他写给在国外的年青时代的朋友的,他好玩似的,磨磨蹭蹭地封好了信,然后他将肘关节搁在......    (1回应)

斯嘉丽_Ixtab的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要