王小美♥
我不怕千万人阻挡 只怕自己投降

王小美♥的相册  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注8 )

婚礼记
2018-05-12更新
为大狮影像打call
2018-01-17更新
包子小姐&馒头先...
2017-11-24更新
江三水食堂
2017-11-24更新
哇靠团反馈
2016-08-29更新

王小美♥的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 9部想看 · 320部看过 )

王小美♥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本想读 · 63本读过 )

在读
  • 弟子规
想读
  • 这辈子活得热气腾腾
  • 当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)
  • 我有个好故事,就要你一碗酒
  • 你可以拥有你想要的生活
  • 绘画是一个人的旅行

王小美♥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

辣椒油
2016-08-08 12:13:20
各种凉拌蘸水 用它就对了
▲难得我认真的拍一次步骤图
北京今天暴雨,你们说是不是该放假在家!!这么大的雨还上什么班!!!! 下这么大的雨,可能今天老傅要走货了吧d=====( ̄▽ ̄*)b本来约好今天去把新成员带回家,无奈/(ㄒoㄒ)/~~我没有伞(来位好心人给吃土girl捐赠一把是最好不过的了) 只有明天再去把她回家!!来北京以后超爱下雨天!一回我大西南超级讨厌下雨!我就是......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

王小美♥的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 毕业班学生 - 北京东路的日子
  • 曾轶可 - 一只猫的旅行 Forever 21
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 棉花糖... - 再见王子
  • 周杰伦 - 跨时代

王小美♥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

【关于我】 典型白羊女。 一只“北漂”的贵州人!喜欢画画,喜欢美食,还喜欢给男票做饭⋯⋯
不定时化身美食po主❗

围脖:http://weibo.com/u/2191747110#1338345433949





【关于明信片】:我想收到来自不同地方的片子 我觉得很幸福
也许只有明信片可以给我带来朋友以外的温暖。可以感受到来自陌生人的信任和温暖。
谢谢明信片,让陌生的我们,变成好基友。难过开心都有你们陪在身边。
PS:满字党,每当收到明信片,就是最幸福的时刻!




【关于生活】生活还是在继续。何不去追寻自己想要的生活,何必在乎别人的看法,做自己想做的事橙为自己想成为的人。SO GOOD!




【关于旅行】:人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。
我想有天带着单反和自己爱的人游走于各地



2010.7-2011.2 重庆 一座来了就不想离开的城市,那里留下了 我整个高中最美好的回忆

2011.2 武汉 武汉的冬天 ,阴沉的让人觉得很凄凉。还是没有去走完长江大桥( ▼-▼ )

2011.7 昆明 春城,比贵阳热很多,紫外线很强,对昆明没有特别的感觉

2011.7 昭通 离家很近,很喜欢寺庙旁边的书斋饭,至今念念不忘。

2012.1吉安 只是为了见某人而去的城市,没有好好的去逛


2012.2 剑河 温泉很棒,民风淳朴。

2012 .2镇远 没有凤凰的喧闹 ,没有丽江的商业。算是比较棒的古镇。

2012.5 深圳 一座伤心的城。除了人群和海没有什么印象。

2012.8 凤凰 朝歌客栈的义工,让我踏出了一个人旅行的第一步,很美好的生活,让我开始憧憬接下的路。


2012.10 防城港 一座很安静的海滨城市,这里没有深圳的喧闹,海水比深圳的干净,

2014.4西双版纳 和班上人一同出行,我很讨厌这样的方式,不过自己也玩的很嗨,4月去西双版纳刚刚好,天气很适合,还有很隆重的泼水节。

2014.6 成都 一座你来了就不想走的城市,这里到处是美食,生活节奏慢的我喜欢。





2014.9 北京新的开始,开始了小北漂的幸福生活♥
北京其实也很棒,没有那么差,喜欢自己在北京的生活状态。

2014.12天津 只是因为一句话,大家都跑去天津,来北京以后生活更随性了。

2015.7 新都桥 远离人群的世外桃源,所发生的一切就像是在做梦。离开以后梦就醒了



---------------------------------------------------------------------
地址:待定


王小美♥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王小美♥的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 278个感兴趣 )

王小美♥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王小美♥常去的小组(353)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422987)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376865)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79340)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621143)
我爱化妆品
我爱化妆品 (894126)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486520)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255955)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324530)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/W../

订阅王小美♥的收藏:
feed: rss 2.0