nikki basara的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Nike Training Club –训练/健身计划 (Android)
  • Nike+ Fuel (iPhone / iPad)
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)

nikki basara的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 魔兽世界:德拉诺之王 World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • 魔兽世界:争霸艾泽拉斯 World of Warcraft: Battle for Azeroth
  • 魔兽世界:军团再临  World of Warcraft: Legion
  • 魔兽世界:大地的裂变 World of Warcraft : Cataclysm
  • 魔兽世界:熊猫人之谜 World of Warcraft: Mists of Pandaria

nikki basara的音乐  · · · · · ·  ( 45张想听 · 358张听过 )

想听
  • 王菀之 - 水百合演唱会
  • Ramones - Hey! Ho! Let's Go: The Anthology
  • Ourself Beside Me - Ourself Beside Me
  • Daft Punk - Human After All
  • Jason Mraz - Live Is A Four Letter Word
听过
  • Suede - Trash #1
  • Fire Bomber - マクロス7 LIVE FIRE!! FIRE BOMBER
  • Euphoria - Eternal Gift From The Moment
  • Avicii - Levels - EP
  • 凛として時雨 - abnormalize

nikki basara的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

第一辑
2012-03-25更新
真相
2012-03-23更新
XM
2011-11-27更新
自勉相册
2011-11-18更新
缺货
2011-03-05更新

nikki basara的电影  · · · · · ·  ( 153部想看 · 554部看过 )

nikki basara的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 49本想读 · 107本读过 )

在读
  • BIM Handbook: A Guide to Building Information Modeling for O
  • e-Business in Construction
  • BIM Handbook
  • Construction Collaboration Technologies
想读
  • 异常流行幻象与群众疯狂;困惑之惑
  • 白夜行
  • 霍比特人
  • 只有你听到Calling You
  • 红

> 浏览nikki basara看的杂志(5)

nikki basara的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Mainardi果然强
  • Bach: Cello Suites 1 - 3
  • nikki basara (+++++)  评论: Bach: Cello Suites 1 - 3
    作为20世纪黄金年代的大师之一,Mainardi多少也带有点传奇色彩。他爸好象也是个拉琴的。3岁知道大提琴为何物,8岁就上台拉贝多芬,13岁从音乐学院毕业,后来没过几年又拿了个作曲文凭,曾一度与累斯霹... (1回应)

nikki basara的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 28个感兴趣 )

nikki basara的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一一年八月二十五日
2011-08-25 08:26:47
从23日晚上说起,前女友从美国回了上海,我打电话过去,她说不用我去接她了,而且我也感冒...刷个牙就睡觉... 然后到24日早上0点半左右就无法入睡...病入膏肓...到早上5点多被教练电话叫出去,去考倒桩。 早饭没吃,我在车的后座上躺着...教练和一个老头子在用我们这的方言聊天,老头子非常恶心,抽烟的烟灰飞到了我衣服上, ......    (10回应)
小舒。
2011-05-31 22:40:03
按时间顺序记录..... 1.刚进大学的时候,英语分班,我和小舒的室友分到同一个A班的,这时候此人和小舒提到过我,这似乎是小舒对我的第一印象。 2.大二的第一学期,有一次在食堂看见小舒,要号码,她逃掉了,也并不拒绝我。 虽然当时很受刺激,但是次日就和女友分手了。一直无法忘记小舒,她长得和我初恋太像太像。 ......    (17回应)

nikki basara常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

我说,您随意。
我说,您随意。 (31227)
装逼指南
装逼指南 (379788)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352145)
Path
Path (779)
堕落天使路西法
堕落天使路西法 (304)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (274078)
微信
微信 (124518)
我爱摩托车
我爱摩托车 (10313)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255307)
魔兽世界
魔兽世界 (67662)
豆邮(1)
豆邮(1) (18474)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451322)
摄影
摄影 (222365)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (343313)

nikki basara的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

我的收藏
共344个 2018-06-19更新

1.上学就是发花痴

2.假如我的女朋友是个包子

3.值得下载app合集(不停更新)

...

第一辑
共19个 2012-03-25更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

真相
共1个 2012-03-23更新

1.图片

Tristan_Chan的日记
共38个 2012-02-25更新

2.一一年八月二十五日

3.小舒。

...

nikki basara的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案





















++++++










nikki basara的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nikki basara的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

直直○●ΘΦ
直直○●ΘΦ
Lei
Lei
ck
ck
.Miss_Lulu
.Miss_Lulu
刀魂剑魄
刀魂剑魄
蓉嬷嬷
蓉嬷嬷
宁宁在天边
宁宁在天边
Adiósardour
Adiósardour

nikki basara的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 岳璇
  • 岳璇:   你blogbus的地址是什么,我记得那时候看过。     2012-03-18 09:38
  • 花花
  • 花花:   不知...     2012-01-29 11:41
  • netragreit
  • netragreit:   yep!     2011-07-03 17:52
  • esp吃梦香菇
  • esp吃梦香菇:   是皮特啊……     2011-05-15 18:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   不好意思     2011-04-30 11:05

> nikki basara去过的地方

> nikki basara添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Vye/

订阅nikki basara的收藏:
feed: rss 2.0