sick rose
Life for art's sake

sick rose的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡言亂語(二)夜食症
2018-06-07 00:45:04
她走進廚房,拉開冰箱門,拿出一袋荔枝,吃了几顆,把剩下的放回去。回到臥室看鐘,00:12,新的一天又開始了。照照鏡子,又拉開冰箱門拿出一大盒牛奶,倒滿一杯,一口氣喝完,把剩下的放回去。此刻,00:15。她再次拉開冰箱門,看了一會兒里面琳瑯滿目的食物,什麼也沒拿,把門關了。 失眠導致的夜食症,曾令她無比充實,...
RT ("如題"的縮寫,當然也可以理解為"日他") 言歸正傳,問個很嚴肅的問題——為什麼要睡覺?問我媽,我媽說不困就不睡沒人逼你睡。問我爸,我爸說睡不著看書去別浪費時間。問我奶奶,我奶奶說上帝劃分白晝與黑夜,新約舊約之類的什麼什麼,總之黑夜白晝顛倒就是撒旦附體。 我可能真是撒旦附體,夜幕降臨后每根神經末梢都...

sick rose的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Cadanza
2018-09-13更新
Chaconne
2018-09-13更新
Folia
2018-03-22更新
Capriccio
2017-09-09更新

sick rose关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sick rose的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • No Cry
  • Legend
  • sick rose (Life for art's sake)  评论: Legend
    最早接触Marley是听朋友推荐的他的一首不算太经典的歌,我总有这样一种习惯,接触某件艺术作品时一定要先对其创作者刨根问底,于是那首歌倒没给我留下什么深刻印象(Marley不标准的英语发音除外),反而是... (3回应)
  • To Hold My Soul at the Lake of Sorrow
  • Lake of Sorrow
  • sick rose (Life for art's sake)  评论: Lake of Sorrow
    出于惯性,对有小提琴的乐队总抱有莫名的好感,而作为挪威哥金3T之一的TSTB也的确有一把非常牛逼的特色鲜明的小提琴,Pete Johansen曾在爱尔兰踢踏舞团效力多年,后来这些音乐惯性被巧妙的融入了乐队的每一首乐曲...

sick rose的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 101本想读 · 81本读过 )

在读
  • 宫崎市定人物论
  • 爵士乐十三大师
想读
  • 艺术的起源
  • 北野武的小酒馆
  • 蛤蟆的油
  • 明清之际士大夫研究
  • 陈寅恪魏晋南北朝史讲演录

sick rose的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 48张想听 · 1107张听过 )

在听
  • Felt - The Splendour of Fear
想听
  • Yehudi  Menuhin - Gala  Stradivarius  Concert
  • Gerard Marino... - GOD OF WAR III: ORIGINAL SOUNDTRACK FROM THE VIDEO GAME
  • Musica Pacifica  - Fire Beneath My Fingers (Vivaldi-Tartini-Sammartini)
  • Michel Schwalbé... - Vivaldi: The Four Seasons; Albinoni: Adagio in G minor; Corelli: Christmas Concerto
  • Tomaso Albinoni... - Albinoni, Marcello & Vivaldi: Oboe Concertos

sick rose的电影  · · · · · ·  ( 328部想看 · 544部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sick rose
  • sick rose:   给大家留个言,如果你欣赏我,欣赏我那些杂七杂八的小艺术,那我谢谢你,欢迎你指点,如果你满脑子龌龊思想,那我咒你断子绝孙! Crash是我老公·男神,优秀的摇滚音乐人,脾气有点火爆,所以想骚扰我的人请悠着点!     2014-08-09 17:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   统一回复!约拍请绕道!搭讪请绕道!傻逼也请绕道!此豆瓣不约拍,请绕路找职业模特!搭讪的上你们家找去,你老妈会有很多话和你说!傻逼请绕道,这里不欢迎你们!谢谢大家!此豆瓣主人是我的未婚妻,帮主人统一回复下!谢谢大家理解!谢谢大家!     2014-08-09 15:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   老婆等我回来!!!么么!!!!我的小猫咪     2014-06-11 21:37

sick rose的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 短见
Morendo

sick rose的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sick rose的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

BLOODFIRE
BLOODFIRE
祸害
祸害
起床,吃饭
起床,吃饭
李黎
李黎
王敖
王敖
豆瓣吃货
豆瓣吃货
山形SHANXING
山形SHANXING
迷特波鲁
迷特波鲁

sick rose的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 45个感兴趣 )

sick rose的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sick rose常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

长发汉子福利组
长发汉子福利组 (1823)
我们代表太阳消灭居心不良的果儿
我们代表太阳消灭居心... (843)
无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (27025)
尼采
尼采 (30010)
我他妈想认识个金属范儿的爷们儿
我他妈想认识个金属范... (1372)
日本の写真家
日本の写真家 (7690)
金属包办婚姻
金属包办婚姻 (1985)
我们喜欢长发男。
我们喜欢长发男。 (1012)

sick rose的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Vivian1988724/

订阅sick rose的收藏:
feed: rss 2.0