Kin-yee Wong
靡不有初,鲜克有终。

Kin-yee Wong的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 网易博客客户端 (Android)
  • 网易云相册-相片备份专家 (Android)
  • 搜狐新闻 (Android)
  • 易信——免费电话,新鲜社交 (Android)
  • 际客-大社交SNS平台 (iPhone / iPad)

Kin-yee Wong的书  · · · · · ·  ( 155本读过 )

读过
  • 学习正确处理人民內部矛盾
  • 坟
  • 漫画说安全
  • 父与子
  • 走进业余无线电

Kin-yee Wong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 札记:《高宗乾隆》读前随记
  • 高宗乾隆
  • Kin-yee Wong (靡不有初,鲜克有终。)  评论: 高宗乾隆
    想哪写哪,还没写完,估计本文极有可能半途而废。 乾隆帝一生毁誉参半,在我看来像他如此声誉者还有唐玄宗,二者都是非常具有话题性的封建帝王。曾涉猎本书若干片段和看过作者关于本书的一丁点访谈,粗略印象是乾...

Kin-yee Wong的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 345部看过 )

想看
  • 柳青
  • 北纬三十八度
  • 抗美援朝
看过
  • 猫与鼠
  • 一个陌生女人的来信
  • OK
  • 快乐的数字
  • 百元之恋

Kin-yee Wong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、最新进度 二、制作团队 😱 一、最新进度 疫情以来万事皆哀,动画剧集《玩具之家》探佚作业我也毫无起色,今年悠闲时间不是应付生活和工作上的琐事就是翻音乐剧的资料去了,抱憾。不过群内却有新线索,这可能是唯一有价值的消息了。 2019年11月18日23:16,「失忆的星星」♂(3513967*6)在群组披露出网友当年翻录自七台的《玩具之家》剧照,应出自〈能源危机〉集次——台标经「ikyokyo」初步认定是央视1998年6月至2001年7月间版本,我猜测极有可能是翻录自电视台的首...
寻找失落的记忆。 由于「蛏子圣子」(又谓「lushark」)在游戏研究社的报道——《寻找〈玩具之家〉:一段中国动画史的发掘》——在客观上相当程度地帮助我们的探佚活动号召了更多热心网友参与其中并提供了极有价值的信息。比如豆瓣网友「范海鑫」就是在游研社订阅号读到题目讹误作《寻找〈动画之家〉》后主动寻来的,他提供的信息就是央视曾播放《玩具之家》的直接证据,比我自己以前找到的《我的动画,我选择——“〈中国动画〉排行榜”全国征集令》页面更有说服力。B站漫友「光影华年」作为相关从业者,“...

Kin-yee Wong的音乐  · · · · · ·  ( 76张听过 )

听过
  • 久石让 Joe Hisaishi... - Spirited Away Suite
  • 久石譲... - HISAISHI / MIYAZAKI / KITANO
  • 久石让 Joe Hisaishi - Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi
  • 久石让 Joe Hisaishi... - Symphonic Suite "Kiki's Delivery Service"
  • 吴青峰... - 崖上的波妞

Kin-yee Wong关注的小站  · · · · · ·

Kin-yee Wong的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Baidu Library
2018-11-26更新
Sohu News
2018-01-30更新
Sina Weibo
2017-01-01更新
NetEasy Lofter
2016-12-19更新
党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪。



The red flags waving, may the nation be peaceful and the citizens well.

Kin-yee Wong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kin-yee Wong的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

文化纵横
文化纵横
😊
😊
Reiki
Reiki
S.V.Jasper
S.V.Jasper
福尔摩伟
福尔摩伟
衍水青云
衍水青云
Brenda
Brenda
器具大湿王皮皮
器具大湿王皮皮

Kin-yee Wong的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Kin-yee Wong常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (416108)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692439)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (262387)
哲学人
哲学人 (138291)
就等你来答
就等你来答 (5598)
红楼梦
红楼梦 (12314)
毛泽东研究
毛泽东研究 (1837)
社会性死亡
社会性死亡 (459141)

> Kin-yee Wong添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/VisionalLoong/

订阅Kin-yee Wong的收藏:
feed: rss 2.0