~~~~~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

8/10豆瓣
2010-08-10 15:45:31
不妨回答我几个问题 1:你家里有无理,耳根子不好使的老人吗? 2:你会思念自己所爱的人,却不敢大声说出来吗? 3:你是怎样对待你的父母的 ***(有意回答者)
    (25回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 魚小呆
  • 魚小呆:   这个我看过了的说~~~她跳舞越来越赞了!!!     2012-09-05 22:17
  • 黄大发
  • 黄大发:   :-)     2012-08-19 12:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   寳寳万岁~\(≧▽≦)/~ 哦也!!!\(^o^)/     2012-08-18 14:29
  • 简咿
  • 简咿:   O(∩_∩)O~,好多年了都,从天外开始就一直心里想着他们在一起啊!为嘛不好好在一起恁     2012-06-11 08:34
  • 绾柔。
  • 绾柔。:   嗯,谢谢。     2012-05-14 17:25







~~~~~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

~~~~~的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我可能不会爱你
2012-10-19更新
戏赏 (清...
2011-02-07更新

~~~~~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

~~~~~的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

~~~~~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


~~~~~常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

林依晨
林依晨 (3594)
日本电影
日本电影 (45789)
疯狂美白
疯狂美白 (363749)
汤唯
汤唯 (6640)
Les Sky
Les Sky (364423)
走走走,去留学。---之2012篇
走走走,去留学。---之... (7)
西安橙乐传媒公司
西安橙乐传媒公司 (156)
金慧星
金慧星 (45)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/VirtuousBAO/

订阅~~~~~的收藏:
feed: rss 2.0