Tissu
Do not be evil.

Tissu的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 105张想听 · 1024张听过 )

在听
  • Imagine Dragons - Continued Silence
  • The Beatles - Abbey Road
想听
  • 陳勢安 - 親愛的偏執狂
  • 李荣浩 - 模特
  • 李荣浩 - 李榮浩
  • 赵雷 - 赵小雷
  • Pink Floyd - The Endless River

Tissu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

40000
2016-03-19 11:31:20
3.17 272
那个健身食谱里极力推荐的燕麦片知道吧(不是麦片)!真·低热量低脂肪减肥圣品!降血糖降血脂降胆固醇!富含维生素ABCDE矿物质钙磷铁锌锰!营养丰富还特管饱!另带通便+防癌你敢信! 当然!这货为人熟知的最大特点是……难!吃!!!特!别!难!吃!!! 我以前吃的时候!通常都是先把放一起煮的辅料红枣啊枸杞啊等乱七八......

Tissu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 有道云笔记 (Android)
  • 印象笔记 (Android)

Tissu的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 47本想读 · 27本读过 )

在读
  • 沉思录
  • 木偶奇遇记
  • 你好,旧时光(上 下)
  • 丑陋的中国人
  • 洛丽塔
想读
  • The Power of the Powerless
  • 自控力
  • 刀锋
  • 扛得住,世界就是你的
  • 营销管理

Tissu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

寒露
2014-10-21更新
总该有个搞笑相册
2014-09-16更新

Tissu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 听听有钱人做的音乐  文/冬青
  • 无念
  • Tissu (Do not be evil.)  评论: 无念
      唱片公司:Silly Thing   发行时间:2011年01月12日   语种:粤语   推荐歌曲:《金刚圈》《彳亍》《樱吹花》   觉诸相空 心自无念   念起则觉 觉之即无    ——《禅源诸诠集都序》卷二 ... (1回应)

Tissu的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 55部想看 · 139部看过 )

Tissu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tissu的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你好哇     2015-10-17 18:40
  • Tissu
  • Tissu:   89793 23846     2014-09-19 16:24
  • Tissu
  • Tissu:   1、改制 中国的公司分为有限责任公司和股份有限公司两种。一般早期的、中小型的公司都是有限责任公司,但是法律规定上市的必须是股份有限公司,所以要把法律形式改变为股份有限公司。 2、辅导 改制为股份公司之后,券商必须对企业进行上市辅导,一般时间需要一到三个月,偶尔也有更长的。主要是让企业建立起完全符合上市要求、相对完善的运营体制。 3、申报 辅导完成以后就是制作上市的申报材料,然后将申请文件提交证监会。从开始制作到申报顺利的话大概需要两三个月时间。 4、沟通反馈 证监会受理申报材料之后会和企     2014-09-16 17:52
  • Tissu
  • Tissu:   谷歌“永不作恶”的企业宗旨形成于1999年。当一些商业人士加盟技术驱动的谷歌之后,谷歌创始人之一阿米特·帕特尔(Amit Patel)和其它一些早期员工都持抵制的态度。他们担心,未来可能迫于客户的要求更改搜索结果排名、或者开发一些他们不愿意开发的产品。 阿米特·帕特尔在谷歌销售人员与客户会面的会议室里表达了自己的担心,阿米特·帕特尔在一个白板的右下角非常清楚地写下了“永不作恶”。一段时间之后,当谷歌人力资源团队讨论企业宗旨时,共列出了10条企业价值,Gmail另一创始人保罗·布切特(Paul Buche     2014-09-03 11:23
  • 一期一会泡面君
  • 一期一会泡面君:   不错诶 就是目测有点远 我说的不是这个 但是找不到了 是一个好莱坞电影评论什么的     2014-07-24 10:55
Try to be simple, more and more simple.

Just don't be a simple, unnecesary be brilliant.

/sigh

音乐小站:http://site.douban.com/VireLydead/

MECE

番茄工作法

你不是他们的客户,而是他们的产品。

不是试着去搞明白,而是先明白它值不值得搞明白。




至死不休的幽默感和对生活中的美的追求。

-------------------------------------------------------------------

每个人心里都住着很多鬼。而现在的我,心里那只自以为是的鬼,已经养的太大太大了。

编辑

Tissu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tissu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tissu常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (59463)
和平精英
和平精英 (14249)
王者荣耀开黑
王者荣耀开黑 (9620)
DOTA2
DOTA2 (18614)
乡土义乌
乡土义乌 (8812)
猫
(106834)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159981)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (171193)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/VireLy03/

订阅Tissu的收藏:
feed: rss 2.0