Violin.
一抹蚊子血。

Violin.的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 58部想看 · 622部看过 )

Violin.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 282本读过 )

在读
  • 野蛮夜歌
想读
  • 半落
  • 他们最幸福
  • 旋转木马鏖战记
  • 告白
  • 无人生还

> 浏览Violin.看的杂志(16)

Violin.的音乐  · · · · · ·  ( 537张听过 )

听过
  • 琥珀 - 琥珀
  • 五月天 - 第一张创作专辑
  • 五月天 Mayday - 入陣曲
  • 五月天 - 自傳
  • 邓紫棋 - 喜欢你

Violin.的舞台剧  · · · · · ·  ( 19部看过 )

看过
  • 如梦之梦
  • 天鹅湖
  • 无人生还
  • 非常悬疑
  • 死水边的美人鱼

Violin.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

收藏。
2012-12-01 20:04:14
不知道该不该说 日记本还留着 前几天还看来着 上面有我们曾经那么迷恋的两个人 还有他们的故事 不知道你还记不记得。 有时候我也会想,当初若是没有这么做那么想 若是能够预见未来 成熟一点 包容一点 现在的我又会是什么样的人呢?身边又会多了谁呢? “你经过这么多的人,聚聚散散,分分合合,以后还会有。但是你要记得,......
HK。收藏。
2011-02-25 19:55:02
旺角那边有一条黑布街 咖喱鱼旦啊 煎酿三宝啊 鸡蛋仔啊 虾烧卖啊 石本仔糕啊 炸鱿鱼啊 超级正宗啊全都是香港的小吃 到中环 TIPS:地铁至中环站置地广场口出即可地铁至中环站出 中环Landmark 置地广场一向是香港中环的时尚地标,也是全港最大型的高级名店集中地。她的购物环境我很喜欢,但是基本全部都是一线大......

Violin.的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

Violin.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Violin.常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水
香水 (131488)
三浦春马
三浦春马 (2458)
赤西仁
赤西仁 (4937)
山下智久
山下智久 (15583)
AK★KIZUNA
AK★KIZUNA (1559)
KAT-TUN
KAT-TUN (3008)
小动物凶猛
小动物凶猛 (2339)
锦户亮
锦户亮 (4249)
岩井俊二
岩井俊二 (55367)
The Gazette
The Gazette (669)
Burberry
Burberry (8407)
北京大学生靠谱兼职实习
北京大学生靠谱兼职实习 (43919)
苏打绿
苏打绿 (59142)
瓶邪
瓶邪 (5236)

善解猫意。





微博
http://weibo.com/violininsummer








Violin.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Violin.的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

清风
清风
亵渎电影
亵渎电影
蜜斯妮
蜜斯妮
◆Hardcore
◆Hardcore
vvhilt
vvhilt
豆儿
豆儿
[已注销]
[已注销]
衣服
衣服

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熙禾
  • 熙禾:   怎么就还记得未聊过的那么个你     2012-07-09 09:07
  • 熙禾
  • 熙禾:   假期假期假期~     2012-07-09 09:03
  • 熙禾
  • 熙禾:   上午好     2011-07-29 09:22
  • 熙禾
  • 熙禾:   姑娘。高三加油。     2011-01-20 15:00
  • 熙禾
  • 熙禾:   月饼节快乐 。     2010-09-22 16:06

> Violin.去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Viooolin/

订阅Violin.的收藏:
feed: rss 2.0