沐月
真如無為法。

沐月的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注11 )

我的收藏
共304个 2019-01-22更新

1.古今論道 | 眾妙之門對話錄(一)

2.萬般帶不走,唯有業隨身——《大隻佬》影評

3.幻象隕滅,方見所信——《妖貓傳》影評

...

【沐月星療記】
共41个 2018-05-29更新

1.【沐月心語】心語匯總﹣2017

2.【沐月心語】心語彙總﹣2016

3.【沐月心語】心語彙總-2015

...

【靈魂導航→治療反饋】
共12个 2018-01-20更新

1.越是靈性越是紮根(附治療反饋)

2.最珍貴的治療反饋↝重生之旅

3.與靈魂連結才是活著的意義。(附治療反饋)

...

【絕對不能錯過的好劇】
共20部 2016-01-11更新

1.东京爱情故事 東京ラブストーリー

2.悠长假期 ロングバケーション

3.一吻定情 イタズラなKiss~Love in TOKYO

...

沐月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文:Karmic Astrology 譯者: 香草咖啡00 ------------------------------------ 北交点是未来的象征。它代表着从未尝试过的体验。对于我们来说,它是新一轮生命周期的寻觅方向。随之而来的是未知又陌生的领域。 北交点落白羊座:南交点落天秤座 今生的灵魂方向是学习由自我意识所引发的课题——最基本层面的自我意识......
     在6月下旬這個土星逆回天蠍,海王+冥王齊齊逆行的特殊時期,許多老靈魂被震醒了,一波波地找我治療,開業以來最忙碌的一個月(也和我流年木天土大三角有關);不論他們各自的靈魂路線圖是什么樣的,今生的靈魂挑戰恰好都是卡在了:家庭和小孩。原生家庭這個曾是我前二十幾年最痛苦的課題,因為我穿越轉化好了,......    (2回应)

沐月的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

家有2喵~
2016-12-02更新
愛的反饋。
2016-11-09更新
三十三相觀音菩...
2015-10-28更新
├┼┤巫式生活...
2015-10-03更新
寶藏·水晶·占卜
2015-09-14更新

沐月的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 117本读过 )

在读
  • 姑获鸟之夏
  • 二十亿光年的孤独
  • 还我本来面目
  • 靈性法則之光
  • 我执
读过
  • 灵性炼金术
  • 人生的十二个面向
  • 拆掉思维里的墙
  • 喃喃
  • 与指导灵沟通

> 浏览沐月看的杂志(3)

沐月的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 525部看过 )

沐月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 韓劇新高度—治愈之旅
  • 杀了我治愈我
  • 沐月 (真如無為法。)  评论: 킬미, 힐미
    “時間會治愈一切”這句彌天之謊,終於在天王白羊+海王雙魚時期被搬上大熒幕,赤裸裸地戳破。 當你殘酷地定義他人為精神病患者時,是否想過自己是不是真的比別人正常?某種程度上,我們都或多或少有著支離破碎...

沐月的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 19张听过 )

在听
  • 廖阅鹏 - 探索前世今生
想听
  • 田馥甄... - To Hebe (特别珍藏版)
  • 田馥甄... - Love!田馥甄To Hebe 影音館DVD
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • Corinne Bailey Rae - Corinne Bailey Rae
  • The Pierces - Thirteen Tales of Love and Revenge

沐月关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

遊刃迷途一盏心燈, 細訴靈魂低吟之聲。

當你創造出一個「解決問題的能量空間」,別人就有可能通過你而打開一扇「自我療癒」的門。





微信公眾號:
喜樂共振(ID: goddesslights)
網址: http://t.cn/R1xcfVL


治療的真諦是共振。
_____________________________________
假如您對自我療癒有興趣,可以加入以下小組,從宇宙法則的角度,分享神秘學知識,共創靈性生活。

◎喜樂共振自修小組◎
http://www.douban.com/group/goddess-light/
_______________________





│Love And Peace,│
│我們擁有無限的愛與平靜。│






沐月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 容妈
  • 容妈:   ( ̄π ̄a)蹭你一身鼻涕 球球你,满地打滚求投票 帮宝宝投一票, 不然就把鼻涕擦在你身上 严肃点,窝是认真地。 http://site.douban.com/by-health/widget/biz_album/13153615/photo/1938124974/ ← 点击鼠标么么哒 投完票记得取消对小站的关注 啊!!!!!!!!     2013-05-05 11:20
  • 星夜
  • 星夜:   哈哈哈。很傻吼     2012-11-12 13:01
  • 星夜
  • 星夜:   O(∩_∩)O哈哈~     2012-11-10 10:30
  • 11
  • 11:   哈哈哈。很傻吼     2011-10-31 09:17
  • 11
  • 11:   看到了。不過有幾個月沒更新了噢     2011-10-29 19:40

沐月的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

沐月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Vintage-Love/

订阅沐月的收藏:
feed: rss 2.0