李温暖
你愿意为我吗?"我愿意喂你"。

李温暖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世道
2013-09-08 22:28:12
近来忙的比较荒谬,因为姐一向是个不爱计较的人。吹奉自我伟大那是扯淡的话,我们清白人家,一般没啥可吹的,除了高贵的精神!!这么说实属无奈。你要知,姐也想有高贵的血统、高贵的门第、高贵的叉叉…但上帝不让我叉…姐也没啥辙;只好,以贫贱骄人,骄之不动!咱就换个说法;叫做:以精神自矜。听着十分SB!哈哈!!......    (7回应)
2012 10 27
2012-10-27 00:15:37
如今这年头,谁还敢叫嚣自己是迫於无奈──就算是迫於无奈,说到底,若没有一点自甘堕落的觉悟,谁又真正逼得动谁。大家都把筹码放在了桌面上,彼此一目了然,游戏规则归纳起来也不过四个字:你情我愿。 迫不得已?多好听的借口。 谁“迫”得动你?还不都是自己逼自己。他没让我为他做什麽,我是心甘情愿;同样,他也只是......    (2回应)

李温暖的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

那些美好的台词
2014-11-27更新
计上心头
2014-11-27更新
开光相册
2012-08-18更新
眉头一皱
2012-08-07更新
精神不振,都这么...
2012-06-10更新

李温暖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李温暖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 带你去远行
  • Zee Avi
  • 李温暖 (你愿意为我吗?"我愿意喂你"。)  评论: Zee Avi
    朋友今天推荐了一首她的《I Am Me Once More 》给我听,当时就被那种懒懒的声音吸引到了,晚上回家查了一系列她的资料才发现原来她早就红了好久。才发现自己的欣赏能力已经跌落到了屌丝水平。 这个声音舒服的让...
  • 只不过是一场生活
  • 工体东路没有人
  • 李温暖 (你愿意为我吗?"我愿意喂你"。)  评论: 工体东路没有人
    听李志是上大学的时候,先是在别人空间听过一首你离开了南京从此没有人和我说话。记忆中是08年,那时候他也没有这么火。也不是什么大众偶像和文艺女青年的梦中情人。印象中也不过是个琴弹的不错,歌词写的... (5回应)

李温暖的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 138本想读 · 80本读过 )

在读
  • 我和幸福有个误会
  • 别拿男人不当动物
  • 快食慢爱
  • 男女内参
  • 绿皮火车
想读
  • 恋爱厚黑学
  • 爱的基本语法
  • 无比芜杂的心绪
  • 遗情书
  • 那些荒谬的往事叫青春

> 浏览李温暖看的杂志(1)

李温暖的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 68部想看 · 331部看过 )

李温暖的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 41张想听 · 244张听过 )

在听
  • 经典小号曲
  • 李宗盛 - 山丘
  • The Loose Salute - Tuned To Love
  • Benni Hemm Hemm - Kajak
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia
想听
  • Let's Go Sailing - The Chaos In Order
  • Various Artists - 五分之二
  • 猫王 Elvis Aron Presley - Love Me Tender
  • 无印良品 - 珍重(分手纪念精选集)
  • Avril Lavigne - My World

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杠铃少女
  • 杠铃少女:   温暖~~~~~     2017-09-27 14:10
  • 阿菲
  • 阿菲:   看见一月的留言,当时错过了,那会不怎么玩豆瓣。哈哈哈     2016-03-02 19:29
  • Sin。
  • Sin。:   承蒙女神厚爱。     2016-02-03 13:13
  • 张躲躲
  • 张躲躲:   来踩踩     2016-01-23 11:29
  • 崔伟
  • 崔伟:   把群告诉我。     2016-01-23 10:37
饱暖思淫欲,淫完搞文艺
http://weibo.com/xiaoxiaoxiaopengyou

主要是不知道在哪能遇到品味奇怪或瞎了眼的大款,否则我早被包养了


我的意中人是个杂志主编,有一天他会拿着一叠稿费来请我写专栏。

李温暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李温暖的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

dibq
dibq
虎子哥
虎子哥
浪味仙
浪味仙
杠铃少女
杠铃少女
过于迂腐
过于迂腐
惊蛰
惊蛰
121
121
你好轻浮。
你好轻浮。

李温暖的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 32个感兴趣 )

李温暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李温暖常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601206)
山西豆瓣
山西豆瓣 (7819)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (846078)
太原一家人
太原一家人 (19907)
水瓶座
水瓶座 (151210)
葫芦屯
葫芦屯 (13248)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (311138)
皮肤过敏
皮肤过敏 (16749)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Vinnie.Wn/

订阅李温暖的收藏:
feed: rss 2.0