阿七
辛い、とにかく辛い

阿七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世纪末的ロマンス
2019-03-02 00:23:13
クウチュウ戦 真的不得了 机缘巧合,本来差一点错过这次live, 第一次站在了第一排, 最后的安可大家一起迎合着riyo齐唱和摇摆着手,riyosama两次拿起了手机拍大家真得感动。 鼓手很酷bass很甜很好看键盘手加吉他很疯狂 riyosama妖娆慵懒迷人 クウチュウ戦前卫浪漫rock永无止境的颠覆感 那种无节奏的有节奏感 那首13分钟...
距离
2019-02-03 14:10:11
结束了两次的2018。两次都是阴天。第一次以一场电影收场,所有的情绪也许也和电影散场般一样结束了。第二次如同今天,坐在真正年关的空荡的地铁里,拿着年货回家。 某天晚上还在做工作的时候,放着歌,突然瞥见了一个关于离别的词汇,今天可能更坦然一点,想着那些刺痛你的,惹你开心的,害你心痛的,都会离去,人与人的...

阿七的相册  · · · · · ·  ( 创建45 · 关注0 )

About
2019-04-28更新
Something New
2019-04-20更新
FLOWER
2017-10-07更新
Untitled
2017-06-29更新
0.01
2017-02-02更新

阿七的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 渺小却美丽
  • 四重奏
  • 阿七 (辛い、とにかく辛い)  评论: カルテット
    下周还有最后一集,但是第九集看完迫不及待的想写一堆感受。 观看中简直泪流如瀑布,突然想到坂元的剧里总会出现一些笨拙却善良的人、温暖的人、有勇气的人、太过实诚的人(不器用な人、優しい人、馬鹿正直な人.....

阿七的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 841部想看 · 1412部看过 )

阿七的音乐  · · · · · ·  ( 107张在听 · 442张想听 · 475张听过 )

在听
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • Johann Sebastian Bach... - 6 Suites for Cello Solo/ Yehuda Hanani
  • Portishead - Dummy
  • Beach House - Thank Your Lucky Stars
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
想听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE 2DVD
  • LUCKY TAPES - The SHOW
  • Deca joins - 浴室
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 安溥 - 煉雲原聲帶

阿七的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 391本想读 · 93本读过 )

在读
  • 小艾
  • 世界から猫が消えたなら
  • 如果世上不再有猫
  • 安静
  • 梦的解析
想读
  • 忧伤的时候,到厨房去
  • 我的职业是小说家
  • 爱德华·巴纳德的堕落
  • 爱情半夜餐
  • 萝西与苹果酒

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

阿七的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 弗兰肯斯坦
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 空中花园谋杀案

阿七的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 懂球帝 - 足球迷必备神器 (iPhone / iPad)
  • Afterlight (iPhone / iPad)
塞翁失马焉知非福







Life is violence.
Love is
just like art.






No big deal






“打翻了牛奶,哭也没用,因为宇宙间的一切力量都在处心积虑要把牛奶打翻。”








君子之交淡如水







https://40.media.tumblr.com/02ec0a1d04095097736625a48251e67e/tumblr_n254wfBuqy1t26pzho1_500.png

https://33.media.tumblr.com/595b47ae9a79b9922599f1e74168dedc/tumblr_nq05mnDLm51sr12a0o3_500.gif






http://music.douban.com/musician/101675/


阿七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿七的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

Luk
Luk
我累特
我累特
Lecia
Lecia
阿煙
阿煙
兵工厂
兵工厂
灰姥姥
灰姥姥
小晨
小晨
眠去
眠去

阿七的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 24个感兴趣 )

阿七的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 阿七去过的地方

> 阿七添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Vincent_vinc/

订阅阿七的收藏:
feed: rss 2.0