Vincent.J
最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树

Vincent.J的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

君 頑張ろう
2013-04-20 01:56:21
もし君は心から何かを望んでいるなら、 努力に努力を重ね、 夜を日に継いでそれのために苦しみたまえ。 遊びを捨て、睡眠を捨て、快適を諦め、 一切の望みはそれに結びつき、 全てのものはそれと比べたら、退屈で価値がなくなり、 君にとって、それを抜かした生命は意味のない暗みしか残っていない。 君のすべての計画...    (6回应)
致黑暗中的你
2012-11-18 00:00:54
亲爱的你 当你在清晨醒来,睁开双眼迎接东京的第一缕阳光时。 我相信你从未想到,从镜中看到的,会是一个如此疲惫的自己。 当你强撑着两天一夜未眠的身体,努力对着自己微笑,给自己加油鼓劲时。 我也知道,你曾经憧憬、向往的异国生活的艰辛程度,已经着实超出了你的想象。 你每天为房租水电明年的学费深深发愁。你每......    (10回应)

Vincent.J的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

神の料理
2019-04-23更新
有事没事多传几...
2019-04-04更新
我所身处的東京
2018-10-01更新
练字百日,定能...
2013-08-20更新
贈り物の写真ア...
2013-01-04更新

Vincent.J的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 人类的信仰
  • 帝国的毁灭
  • Vincent.J (最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树)  评论: Der Untergang
    我笑他们被信仰蒙蔽了双眼,看不到周围发生的一切。 他们同样会对我投之嗤之以鼻的轻蔑眼神,我所崇尚和追寻的,未必不是另外一种无知的坚持罢了。 但这世上,无论谁,都以自己所坚信的理念为基石,认清自己,...

Vincent.J的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 10本想读 · 14本读过 )

在读
  • 海龟交易法则
  • 影响力
  • 自私的基因
  • 从你的全世界路过
  • 海龟交易法则
想读
  • Relentless
  • 大秦帝国
  • 我依然爱你,我只是不喜欢你了
  • 色彩艺术
  • 色彩设计的原理

Vincent.J的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 89部想看 · 83部看过 )

Vincent.J的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 )

在听
  • 卢冠廷 - Beyond Imagination
  • Eminem - The Marshall Mathers LP 2
  • Goose house - Goose house Phrase #04 Beautiful Life
  • 吉田靖 - Little Grace
想听
  • Frida Amundsen - September Blue
  • SHANTI - ROMANCE WITH ME
  • back number - 高嶺の花子さん
  • いきものがかり - バラー丼
  • 魂音泉 - SOL-ソール-Summer Of Love

Vincent.J关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 花落若相依
  • 花落若相依:   你喜欢白毒啊?我刚送掉一瓶!     2013-07-20 17:48
  • 茸角
  • 茸角:   掀你被窝╰( ̄▽ ̄)╭           2012-08-22 16:39
  • 茸角
  • 茸角:   掀你被窝╰( ̄▽ ̄)╭           2012-08-22 16:39
  • 容妈🌈
  • 容妈🌈:   谢谢     2012-01-19 14:40
  • 蛋卷儿
  • 蛋卷儿:   新年快乐~!!!友邻!!!     2012-01-01 02:25
私以为,一个人志趣有千百种
偶有相投者也亦不少
然以“志趣相投”为择友目的
未免狭隘

存小异,有大同
不指手画脚 能安静聆听
若能在言语之间偶有点睛之笔
有这样的朋友
可谓知己
已是夫复何求

Vincent.J的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vincent.J的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

杜扬Seatory
杜扬Seatory
不靠谱的YK
不靠谱的YK
HooXu
HooXu
面大贵
面大贵
钟螺
钟螺
青椒如丝
青椒如丝
Kris
Kris
。

Vincent.J的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Vincent.J的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vincent.J常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本整容交流
日本整容交流 (5214)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83357)
東京 東京
東京 東京 (17613)
宅维持基本健康室内健身
宅维持基本健康室内健身 (6206)
留学日本
留学日本 (69210)
日本生活
日本生活 (18993)
日本留学
日本留学 (27222)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146578)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/VinceJ/

订阅Vincent.J的收藏:
feed: rss 2.0