飛佐斯尼力克齊
温,良,恭,俭,让。

飛佐斯尼力克齊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好久不见
2018-04-08 11:22:25
很久没见到因喂流浪猫而认识的那个老奶奶了。 她给过一大堆孙子留下来的购物袋,在中秋的时候给过我月饼,在捡到小猫的时候请我去她家看猫,邀请我几次去她家吃饭。 前段时间问过附近的保安有没有见过她,保安说得不清不楚的,也不知道和我说的是不是同一个人。 她跟我说过她身体不太好,经常要吃药上医院,和我吐槽天河...
Romance
这份词在当今女性意识觉醒的文艺圈出现让我挺意外的,虽然填词的是个男的,但演唱的可是旅日多年、发行过数张Bossa Nova英文专辑的Olivia Ong,这种洋妞性格的歌手会唱这种小女人之歌就已经是个不小的意外了。毕竟男人怕老婆还可以说是一种美德,但是女人怕老公恐怕就没人歌颂了。究竟是词作者写给女友的甜蜜表白,还是...

飛佐斯尼力克齊的相册  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注0 )

会说话的喵
2018-11-16更新
送书/换书行动
2018-11-16更新
脸书
2018-11-07更新
定格映画
2018-10-22更新
电影里的猫
2018-10-18更新

飛佐斯尼力克齊的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 3232部看过 )

飛佐斯尼力克齊的音乐  · · · · · ·  ( 32张在听 · 3190张听过 )

在听
  • 鲍勃·迪伦 Bob Dylan... - Universal Love
  • Beck - Midnite Vultures
  • OutKast - Stankonia
  • India.Arie - Acoustic Soul
  • Bruce Springsteen - The Rising
听过
  • Tizzy Bac - 知人
  • 李拾壹... - 天衣
  • Michael Bublé - Love
  • Various Artists - The Greatest Showman: Reimagined
  • 莊鵑瑛... - 巴斯特耳朵

飛佐斯尼力克齊的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 150本读过 )

在读
  • 铁浆
  • 万物静默如谜
  • 北極熊 café 芒果味
  • 北极熊 café 蜜瓜味
  • One Day
读过
  • 是我孩子也把你弄哭了吗?
  • 马克·吐温短篇小说集(英汉对照)(全两册)
  • 哭泣的骆驼
  • 稻草人手记
  • 遇见一只猫

飛佐斯尼力克齊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论89 )

  • 没有什么永远都在
  • 永远都在
  • 飛佐斯尼力克齊 (温,良,恭,俭,让。)  评论: 永远都在
    也许是上一张《花又开好了》成绩没有达到华研的预期,又也许是华研做了市场调研和数据分析之后发现,结果导向都是目前的娱乐圈市场已经没有她们三个作为演唱组合能再拓展的版图了。在找不到提升销售额方法的情况... (9回应)

飛佐斯尼力克齊的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注29 )

Do姐推介
共21个 2018-11-16更新

1.梅尔罗斯 Patrick Melrose

2.金秘书为何那样 김비서가 왜 그럴까

3.继承之战 第一季 Succession Season 1

...

泰好看
共25部 2018-06-13更新

1.恋爱诊疗中 ฟรีแลนซ์..ห้ามป่วย ห้ามพัก ห้ามรักหมอ

2.天才枪手 ฉลาดเกมส์โกง

3.电击女孩 เมย์ไหน...ไฟแรงเฟร่อ

...

我得了一种不单曲循环就会死...
共169张 2017-02-22更新

1.Sucker

2.La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)

3.Camomile Extra

...

喜欢到想再看一遍,再看一遍...
共30个 2016-09-19更新

1.在云端 Up in the Air

2.廊桥遗梦 The Bridges of Madison County

3.寂寞芳心 Issız Adam

...

碎碎念
看电影
听音乐
铲屎官


飛佐斯尼力克齊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飛佐斯尼力克齊的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

文淇
文淇
李彬BinLee
李彬BinLee
我是白
我是白
罗小可
罗小可
蘭若
蘭若
小招。
小招。
王二木
王二木
阿巴厮
阿巴厮

飛佐斯尼力克齊常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (181319)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (248362)
广州租房
广州租房 (142409)
噗,居然还有这样的小组
噗,居然还有这样的小组 (30)
叱咤903
叱咤903 (4110)
Weico+
Weico+ (19)
泰国
泰国 (41728)
向泰国出发!
向泰国出发! (15046)

飛佐斯尼力克齊的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 8个感兴趣 )

飛佐斯尼力克齊的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

飛佐斯尼力克齊的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LORENZO
  • LORENZO:   是啊,我看你这留言板基本都是我     01-04 18:02
  • LORENZO
  • LORENZO:   新年快乐斯齐!     2017-12-31 20:39
  • 纯无神论者
  • 纯无神论者:   再给新地址,再寄明信片。     2017-02-03 12:23
  • LORENZO
  • LORENZO:   哈哈,显得咱专业     2015-05-16 21:47
  • LORENZO
  • LORENZO:   思琪,迷城小站加你为音乐人了。     2015-05-16 05:25

飛佐斯尼力克齊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 飛佐斯尼力克齊添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/VinKhan/

订阅飛佐斯尼力克齊的收藏:
feed: rss 2.0