斯齊佐飛力尼克
温,良,恭,俭,让。

斯齊佐飛力尼克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚拿到韵达时
再严格一点来说,韵达已经是第三只间接由于我的原因而消失的猫了。 两年前,一位韵达快递的小哥把在草丛里捡到的婴儿猫交给了我,那时他只有巴掌大小,还没睁眼,蜷睡着时像一颗线条圆滑的腰果。没有养育婴儿猫经验的我一把屎一把尿把韵达拉扯到能攀能奔能跃。从初始一日喂奶、更换保温瓶5到6回,深更半夜担心他性命而突...    (3回应)
福不重至,祸不单行。 羽东找不到比这句更加不公平的成语了,凭什么倒霉事会像多米诺骨牌效应,而好事偏偏非得跟便秘一样。 在互联网寒冬的冲击下,羽东的公司在今年的年会决定不设置抽奖环节了。尽管以往的年会用作抽奖的奖品都非常寒酸,上不了台面,但是直接取消还是让羽东和同事们大感意外和不快。 或许是为了降低不...

斯齊佐飛力尼克的相册  · · · · · ·  ( 创建51 · 关注0 )

《男亲女爱》口...
2019-04-24更新
定格映画
2019-04-22更新
电影里的猫
2019-04-18更新
喂!你的唱片公...
2019-04-10更新
会说话的喵
2019-01-23更新

斯齊佐飛力尼克的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 3296部看过 )

斯齊佐飛力尼克的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 3301张听过 )

在听
  • These New Puritans - Inside The Rose
  • American Football - American Football
  • The Lumineers - The Lumineers
  • 鲍勃·迪伦 Bob Dylan... - Universal Love
  • OutKast - Stankonia
听过
  • 脆弱少女组 - 一些难过的时候可以听的流行歌曲
  • 吴浩康 Ng Ho Hong - 天下乌鸦
  • Glen Hansard - This Wild Willing
  • Norah Jones - Begin Again
  • 방탄소년단... - MAP OF THE SOUL : PERSONA

斯齊佐飛力尼克的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 170本读过 )

在读
  • 开心坏了
  • 铁浆
  • 万物静默如谜
  • 北極熊 café 芒果味
  • 北极熊 café 蜜瓜味
读过
  • 梦里花落知多少
  • 流浪地球
  • 我们仨
  • 韭菜的自我修养
  • 鱼翅与花椒

斯齊佐飛力尼克常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (196801)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (279010)
广州租房
广州租房 (182163)
噗,居然还有这样的小组
噗,居然还有这样的小组 (30)
叱咤903
叱咤903 (4124)
Weico+
Weico+ (18)
泰国
泰国 (42964)
向泰国出发!
向泰国出发! (15123)
梦象音乐节
梦象音乐节 (1426)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34420)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650148)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (33676)
Candy Lo
Candy Lo (945)
KINDLE
KINDLE (309707)

斯齊佐飛力尼克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论89 )

  • 没有什么永远都在
  • 永远都在
  • 斯齊佐飛力尼克 (温,良,恭,俭,让。)  评论: 永远都在
    也许是上一张《花又开好了》成绩没有达到华研的预期,又也许是华研做了市场调研和数据分析之后发现,结果导向都是目前的娱乐圈市场已经没有她们三个作为演唱组合能再拓展的版图了。在找不到提升销售额方法的情况... (9回应)

斯齊佐飛力尼克的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注30 )

Do姐推介
共29个 2019-04-09更新

1.民王

2.四重奏 カルテット

3.我们由奇迹构成 僕らは奇跡でできている

...

旅游
共4个 2019-02-23更新

1.土耳其,说去就可以去的国家,这份攻略建议你收藏

2.刮刮油的广播

3.渍的广播

...

碎碎念
看电影
听音乐
铲屎官

https://douc.cc/0LNVye
上IG,Twitter,不解释。

斯齊佐飛力尼克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斯齊佐飛力尼克的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

阿德
阿德
豆嬷嬷
豆嬷嬷
文淇
文淇
李彬BinLee
李彬BinLee
我是白
我是白
罗小可
罗小可
蘭若
蘭若
小招。
小招。

斯齊佐飛力尼克的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 8个感兴趣 )

斯齊佐飛力尼克的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

斯齊佐飛力尼克的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

斯齊佐飛力尼克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 斯齊佐飛力尼克添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/VinKhan/

订阅斯齊佐飛力尼克的收藏:
feed: rss 2.0