UltraAnti
给你的什么都很安静

UltraAnti的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 爱犬大营救 fetch
  • 耻辱2 Dishonored 2
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

UltraAnti的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摩卡VI设计流程
2012-04-15 11:30:41
对于排版的实例分析
2012-03-14 00:30:19
(1)文字量很大,怎样强调重点? ■在突出重点的内容下增加与底色相差较大的色块。 (2)“面”占了很大面积,但是周围很空? ■在画面中增加可以随意调整的“点”和有韵律的“线” (3)线条很多,会不会造成画面的杂乱感? ■将线条统一在一个颜色中,将解释说明的文字也以线的形式表现出来。 (4)"面“占有......

UltraAnti的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

川西之行
2012-10-29更新
东兴海滩
2012-05-28更新
生活中的设计
2012-03-08更新
南宁大雾~~
2012-02-25更新
新年DIY巧克力
2012-01-11更新

UltraAnti的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

UltraAnti的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 )

在读
  • 厚黑学
想读
  • 艺术谱系
  • 向前一步
  • 排列整齐的我
  • 社交红利
  • 贝塞尼家的姐妹

UltraAnti的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 10部看过 )

UltraAnti的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 3张听过 )

想听
  • 宇多田ヒカル - Fantôme
  • 葛仲珊... - 葛屁
  • AKB48 - AKB48 4thアルバム 1830m
听过
  • 田馥甄 - My Love
  • Katy Perry - Teenage Dream: Complete Confection
  • 梁静茹 Fish - 丝路

UltraAnti关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 羊一
  • 羊一:   张一驰     2012-06-18 00:04

UltraAnti的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

UltraAnti的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

UltraAnti的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


UltraAnti的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

UltraAnti常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳求室友(求租房)
深圳求室友(求租房) (45890)
创 想 国 ☆ 原创联盟&创意资源
创 想 国 ☆ 原创联盟&... (127345)
Indesign
Indesign (8620)
Photoshop
Photoshop (291176)
独立设计师
独立设计师 (268630)
我爱indesign
我爱indesign (8748)
AOAart 天真者的绘画
AOAart 天真者的绘画 (183)
手机摄影小组
手机摄影小组 (1440)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Victor285373152/

订阅UltraAnti的收藏:
feed: rss 2.0