寻找月亮的孩子喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找月亮的孩子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拿铁奶昔
2010-08-24 10:59:11
陈由恩睡着了,台灯斜倚在床边,把光撒了一地。 风吹起窗帘的一角,把窗外的蛐蛐儿声送了进来,那声音温暖温柔温顺,就像一只正在偷偷长个儿的小蘑菇。 可是就这样错过了。 铁昔。
Kolja Blacher
2010-05-25 09:59:20
2010年5月23日,毫无预兆的,我的音乐生活中,最让我感动的一次音乐会,在今天降临了。

寻找月亮的孩子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 疾病的隐喻
  • 杀生
  • 寻找月亮的孩子  评论: 杀生
    对激情的压抑,当初被认为是结核病的诱因,现在又被认为是癌症的诱因了——苏珊·桑塔格 生猛活力之源,也是自由个性之源。如何被劣根性的一面阉割?这也许真的是中国文化的一个内核……
  • 当哈扎尔辞典变成了绝版书
  • 山南水北
  • 寻找月亮的孩子  评论: 山南水北
    大学时看韩少功的马桥词典,之所以买这本书试想看韩少功在最新的一本书里写了些什么。 一开始觉得有点矫情……嗯 怎么说呢 从城市马上进入那种“呛的有点发晕,灌的有点半醉”的乡村生活中,还是有点点不适应的...

寻找月亮的孩子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 74部想看 · 199部看过 )

寻找月亮的孩子的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 40张想听 · 70张听过 )

在听
  • Sophie Madeleine - LOVE.LIFE.UKULELE
  • Radiohead - Creep
  • MATZKA... - 一朵花Live CD + 台东帅哥大战Party Queen@Legacy演唱会DVD
  • Matzka... - Matzka
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
想听
  • Saltillo - Ganglion
  • Mika - Relax, Take It Easy
  • Mika - Mika [EP]
  • Mika - Mika
  • MONKEY MAJIK - 空はまるで

寻找月亮的孩子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 04:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 22:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 20:35
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:06
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 17:16
blog地址:www.blog.edu.cn/user1/15351/index.shtml
微博:
http://weibo.com/1418331943/profile

寻找月亮的孩子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找月亮的孩子的关注  · · · · · ·  ( 成员226 )

晒太阳的北极熊
晒太阳的北极熊
shero
shero
野地里读书馆
野地里读书馆
北京观鸟会
北京观鸟会
summerbird
summerbird
杨小拿
杨小拿
皇子
皇子
王小爆
王小爆

寻找月亮的孩子的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 97个感兴趣 )

寻找月亮的孩子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


寻找月亮的孩子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

寻找月亮的孩子常去的小组(183)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88326)
人民文学出版社
人民文学出版社 (3309)
MIKA
MIKA (4429)
北太平庄
北太平庄 (384)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (447365)
我爱心理学
我爱心理学 (533132)
二手交易
二手交易 (117809)
豆瓣车友会
豆瓣车友会 (18476)

> 寻找月亮的孩子去过的地方

> 寻找月亮的孩子添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ViWill/

订阅寻找月亮的孩子的收藏:
feed: rss 2.0