MC 曾子
MC 曾子(A.K.A Vezay)

MC 曾子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

second month in Russia
2017-10-02 06:08:56
来俄罗斯第二个月,今天是祖国生日,但是我们在俄罗斯没有八天假期,小小的不开心! 这个月天气渐冷,从短袖到羽绒服的切换,而国内依旧还是大火炉。 看朋友圈的朋友还有客户堵在路上,而我抽空正好回顾一下这个月。 仓库的问题因为我们特别小队得到显著解决,给国内招商有了更大的帮组,口碑在回升。 其实跨过企业在运...
one month in russian
2017-09-04 23:43:50
来俄工作一个月,解决了国内团队的一些问题,在服务体验上有了很大提升。 正好赶上速卖通828大促,平台没啥订单,轻松解决。 在中俄团队配合过程中需要有的是相互理解,不然做事逻辑,管理方式不同会降低效率与不必要的冲突!因为语言不通,无法沟通顺便,还需要磨合!超水平完成国内安排的任务! 工作之余就是浪,周末...    (2回应)

MC 曾子的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注6 )

Chinese Muscle
2018-09-19更新
All About Me
2018-09-18更新
浪在欧洲
2018-09-18更新
浪在俄罗斯
2017-10-02更新
美美哒
2016-01-30更新

MC 曾子的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 635部看过 )

想看

MC 曾子的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 44本读过 )

想读
  • 看图学英语(精通级)
  • 我是怪人,我是独行者
  • 原研哉的设计世界
  • 绝对不败交涉术
  • 如何写影评(插图修订第8版)
读过
  • 教父
  • 疯狂的简洁
  • 撒哈拉的故事
  • 百年孤独
  • 高绩效人士的五项管理

MC 曾子的音乐  · · · · · ·  ( 71张听过 )

听过
  • 张震岳 - 兩手空空
  • 张震岳 - 岳慢岳快
  • 張震嶽 - OK
  • 张震岳 - 阿岳正传
  • 张震岳 - 等我有一天

MC 曾子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 你还活着
  • 人生不再重来
  • MC 曾子 (MC 曾子(A.K.A Vezay))  评论: Zindagi Na Milegi Dobara
    “如果你的内心有不安,那么你还活着。 如果你的眼中有对梦想的渴望,那么你还活着。 像一阵风一般自由的生活,学着像大海的波浪般流动。 张开你的双臂拥抱每一个时刻。” “生命只有一次,为何不用你的一切去爱...
  • Vz听摇滚之达达乐队 《天使》
  • 天使
  • MC 曾子 (MC 曾子(A.K.A Vezay))  评论: 天使
    1.化学心情下的爱情反应 我的天使 瞬间 1999 2.节日快乐 暴雨 毛病 五分儿 3.玩偶 荒诞 (PS:《化学心情下的爱情反应》 不吵不闹不咆哮 节奏较快的演唱与舒服的配器还有完美的和声真的是...

MC 曾子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Doggze
  • Doggze:   破处~来个头像~     2011-07-07 16:12
西游记前传!

【Make Some Videos about West Culture For My Parents in the Future!】

English Ability

MC 曾子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MC 曾子的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

万法归宗
万法归宗
非常不小心
非常不小心
Asherah
Asherah
Vamei
Vamei
欣颖
欣颖
肥猫MOTO
肥猫MOTO
语言炮子
语言炮子
她理财
她理财

MC 曾子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

MC 曾子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MC 曾子常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

国际黄金投资
国际黄金投资 (3451)
【爆炸】赐我男神女神
【爆炸】赐我男神女神 (46952)
淘宝求购小组
淘宝求购小组 (2220)
淘宝创业讨论组
淘宝创业讨论组 (96480)
Photoshop
Photoshop (292571)
中国黑怕是一家
中国黑怕是一家 (13326)
经济学
经济学 (48937)
资料整理
资料整理 (3573)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Vezay/

订阅MC 曾子的收藏:
feed: rss 2.0