蔡斌
彻头彻尾的意思主义者

蔡斌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家具、家电以及软装类大小物件的购买信息,网购为主。 1、2、3、 一品木歌 红漆白橡木玄关柜、衣柜、斗柜,http://dwz.cn/4f6B02 4、5、6、 原始原素 原木色白橡木斗柜、书柜、电视柜,http://dwz.cn/4f6C4b 7、工业风实木餐桌及配套条凳,http://dwz.cn/4f6EEd 8、小户型实木梳妆台,http://dwz.cn/4f6F7A 9、铁艺双......    (4回应)
6月搬家之后,有一段时间疯狂迷恋买书,原因有二:一是惭愧好久不用脑见识变短智商下降,二是京东升级之后卖书都是白菜价,名著买中文赠英文售价竟然不到两位数,不买实在对不起自己。 我读书习惯很不好,一目十行,且不专心。总结一下这四个月的阅读书目,去粗取精,很多都需要再次品味。 世界名著类: 《安娜卡列尼娜》......    (5回应)

蔡斌的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

穿搭 2018
2018-03-19更新

蔡斌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 饺子啊饺子
  • 饺子
  • 蔡斌 (彻头彻尾的意思主义者)  评论: 饺子
    入伏第一天,北京城各大饺子馆人满为患。我问一位湖北籍已婚少女友人晚饭是否去吃饺子,她立马表示了对饺子和饺子馆不要脸营销的不满:饺子有什么好吃的,什么日子都说要吃饺子。另有一位江西籍已婚少女友... (7回应)

蔡斌的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 7本想读 · 319本读过 )

在读
  • 伟大的电影
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 放任自流的时光
  • 诗的时光书
  • 百年孤独
想读
  • 给孩子的诗
  • 神探伽利略
  • 蒙馬特遺書
  • 人生的枷锁
  • 刀锋

蔡斌的电影  · · · · · ·  ( 50部在看 · 85部想看 · 1284部看过 )

蔡斌的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 43张听过 )

想听
  • Various Artists... - 林夕字传
听过
  • 那英 - 那又怎样
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶
  • Adele Adkins - 21
  • 安室奈美恵 - Sit!Stay!Wait!Down! / Love Story
  • Wonder Girls... - 2집 Wonder World
微博:http://weibo.com/cxxhua

蔡斌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蔡斌的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 7个感兴趣 )

蔡斌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蔡斌的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

蔡斌常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

美食
美食 (1306821)
北京租房
北京租房 (887502)
租房小组
租房小组 (679398)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403479)
北京二手电子产品
北京二手电子产品 (10212)
书痴书狂
书痴书狂 (22970)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851453)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478592)

> 蔡斌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Veronicachai/

订阅蔡斌的收藏:
feed: rss 2.0