Veronica
跟着你的灵感,保持一点怀疑~

Veronica的条目  · · · · · ·  ( 全部60 )

喜欢
  • 宝丽来Instagram 迷你相机
  • 统计之都
  • 小木虫
  • Elsevier
  • Google 学术

Veronica的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 883本想读 · 316本读过 )

在读
  • 风险投资的游戏
  • 机器学习
  • 印象笔记留给你的空间
  • 迈向智能医疗
  • 穷查理宝典
想读
  • 好好说话
  • 生命的未来
  • 刻意练习
  • 请停止无效努力
  • 小家,越住越大

> 浏览Veronica看的杂志(4)

Veronica的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 223部想看 · 137部看过 )

Veronica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一管血实现癌症检查?
2016-02-27 07:32:46
真的假的?( ̄_, ̄ )
癌症诊断会变得像血糖检验一样容易吗?仅凭一管液体就可能使癌症诊断、疗效评估、实时监控、个体化用药变为可能? MIT Technology Review 公布的2015年度十大突破技术之一——液体活检(liquid biopsy),以其简单易行、灵敏特异、无创或微创,近来给传统癌症治疗带来颠覆性变革。 首先了解液体活检的概念和检测对象。所......    (9回应)
上帝粒子-希格斯粒子,解释宇宙的基石
最近遇到一些困难,虽然看着平静乐观,其实心里甚为苦恼。正好日华兄推荐了这篇小文,翻出视频,打印文稿,早晚诵读,以示鼓励!! 这篇演讲稿出自著名物理学家Sau Lan Wu (威斯康辛大学费米物理讲座教授吴秀兰),据说此文承蒙杨振宁先生大力推荐并热心提供英文演讲稿。翻译稿跟原文略有个别句子不太一样,但延伸发挥的......    (7回应)

Veronica的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

Veronica的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Biostatistics
2016-10-07更新
生活充满乐趣~
2016-10-07更新
Advanced Biotech
2016-08-13更新
Lab
2015-10-01更新
White Flowers
2014-10-29更新

Veronica的音乐  · · · · · ·  ( 91张在听 · 31张想听 · 67张听过 )

在听
  • 岩井俊二 - 花とアリス
  • Take That - III
  • Maroon 5 - V
  • Budapest - Too Blind To Hear
  • Relient K - The Bird And The Bee Sides
想听
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Blur - The Magic Whip
  • Soundtrack - The Secret Life of Walter Mitty
  • Paul McCartney - My Valentine

Veronica关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Veronica的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 英语流利说-会打分的英语口语外教 (iPhone / iPad)
INTJ。外观内省。知行合一。

谦逊,专注,低调。选择比努力重要。

活在当下,及时感恩,展望未来~

旁观者,humbled but undaunted,每天日记:囊括世界各地贫民贵族奇闻趣事,犹如简化版历史书。

科研工作者,方向 genetic epidemiology ~
系统性探索人类衰老和长寿的奥秘 ~~

Veronica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Veronica的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

Bright
Bright
郝景芳
郝景芳
今天_晴
今天_晴
吉井忍
吉井忍
开智学堂
开智学堂
飞林沙
飞林沙
Tony Yet
Tony Yet
Zen
Zen

Veronica的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 88个感兴趣 )

Veronica的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jeff
  • Jeff:   你太客气了,从你身上学习到很多。赠人玫瑰,手有余香。     2016-05-15 16:53
  • 白悦悦婆婆
  • 白悦悦婆婆:   很少联系 看还有心情冒泡 应该不错     2014-12-04 14:36
  • 白悦悦婆婆
  • 白悦悦婆婆:   今天看到你12年圣诞给我的祝福,所以回来踩踩你。前两天贾里咋尸,希望你一切都好。 就酱     2014-12-03 12:49
  • Frankel
  • Frankel:   呀?     2014-03-09 16:40
  • 4382-2049
  • 4382-2049:   乱填迷惑敌人 (☆_☆)     2014-01-26 15:28

Veronica常去的小组(135)  · · · · · ·  ( 全部 )

说服力-让你的PPT会说话
说服力-让你的PPT会说话 (30886)
雅思
雅思 (87197)
生物学 Biology
生物学 Biology (11223)
天才爆炸英语
天才爆炸英语 (38083)
统计学
统计学 (14303)
网站推荐~
网站推荐~ (225586)
Zotero 文献管理
Zotero 文献管理 (2510)
印象笔记
印象笔记 (50191)

> Veronica添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/VeronicaHecatea/

订阅Veronica的收藏:
feed: rss 2.0