龟 壳 壳
Che stupido ragazzo

龟 壳 壳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

薛兆丰的经济学课
2019-07-12 13:50:10
薛兆丰的经济学课 ,很有意思 。浅显易懂,用白话的语言,让你明白经济学理论和常识,属于普通小白的入门级刊物 。 有同样喜欢在学习的 ,可以大家相互交流啊 ~
旅游相关资讯文章写手
2019-02-18 10:58:47
艾瑞巴蒂 如果你看到这里 ,表示你还是蛮感兴趣的嘛 正规网站 。 兼职写手! 月结算 ~ 网站可参考以下: https://cn.toursforfun.com/default/ 如果感兴趣 ,请加Q.Q 26996045 详聊~~

龟 壳 壳的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Freeze
2011-08-01更新
momo
2009-10-31更新
=。= 看图说话
2009-10-22更新
奇形怪状
2009-09-28更新

龟 壳 壳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

龟 壳 壳的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 23本想读 · 9本读过 )

在读
  • 白夜行
  • 解忧杂货店
  • 我在雨中等你
  • 巴黎·家的私设计
  • 小杂货·东南亚
想读
  • 看不见的城市
  • 副作用
  • 想念,却不想见的人
  • 而我只有你
  • How to Raise the Perfect Dog

龟 壳 壳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 92部看过 )

龟 壳 壳的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 6张想听 · 34张听过 )

在听
  • Sainkho Namtchylak - Nomad - Sainkho Namchylak
  • Nitin Sawhney - Human
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Various Artists - Reggae
  • Groundation - The Gathering of the Elders (Best Of 2002-2009)
想听
  • Reggae Party - Reggae Party
  • Scientist - Dub in the Roots Tradition
  • Rhythm & Sound - See Mi Yah
  • Rhythm & Sound - See Mi Yah Remixes
  • Salmonella Dub - Killervision

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 龟娘娘
  • 龟娘娘:   你的毛蛋发布到上面是咋个整的?     2009-10-14 10:45
we bloom ,then we die soon,

龟 壳 壳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

龟 壳 壳的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 24个感兴趣 )

龟 壳 壳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


龟 壳 壳常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (105123)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (192809)
成都技能交换
成都技能交换 (27903)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20674)
数据挖掘
数据挖掘 (16208)
双子&水瓶
双子&水瓶 (5597)
泰国
泰国 (44035)
三亚义工
三亚义工 (6969)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Veronica.Y/

订阅龟 壳 壳的收藏:
feed: rss 2.0