Spica
战天斗地,游戏人生~

Spica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3月
2012-03-04 23:18:41
3月份除了手头正在进行的课题,要改一篇刚修回文章,三月中旬投一篇新的,三月底争取再完成一篇,从定题目,选材,分析,写稿,修改都要搞定。压力还是比较大的(应该说是非常大)。 有时候都不能想有这么多事情要做。不过take time, step by step. Cheers up!!    (3回应)
2011小结
2012-01-21 19:12:09
昨天晚上花了1个小时40分钟回顾了已过去的2011年,整理了大约2000字的总结.各方面都是大落大起,最后峰回路转,柳暗花明.先被天朝政府抛弃,后求助国际援助,成为第2个拿到该奖学金的中国学生,只身一人漂到德意志,终于转型开始钻研4年来向往已久的Epis. 2011年从学德语泡豆瓣小组,到认识各种各样有趣的人,并与其中一些成为推心......    (13回应)

Spica的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 355本想读 · 168本读过 )

在读
  • 意志力
  • 马克吐温自传
  • 德英汉图解词典
  • Epidemiology
  • SAS统计分析教程
想读
  • 小世界
  • 富可敌国
  • 投资最重要的事
  • 随机漫步的傻瓜
  • 完美伴侣

Spica的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 89部想看 · 12部看过 )

Spica的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 55张想听 · 79张听过 )

在听
  • Jesse McCartney - Beautiful Soul
  • C21 - LISTEN
  • N Sync - Greatest Hits
  • Darin - The Anthem
  • Yellowcard - Ocean Avenue
想听
  • Alicia Keys - Element of Freedom: Deluxe Edition (Incl. Bonus Tracks + Bonus DVD)
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Duffy - Rockferry
  • Justin Timberlake - FutureSex/LoveSounds
  • Angels and Airwaves - We Don't Need to Whisper

Spica关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   元宵节快乐!     2013-02-24 10:07
  • pragueng
  • pragueng:   嘿嘿 我可能还会在这边驻扎一段时间呢!你在哪里呢,一切都好吗?好久都没更新了呢。     2012-09-28 18:31
  • Ms.蔬菜
  • Ms.蔬菜:   我滴神啊你小心保重你的身体!!!!受伤了么?好好休息啊有人照顾你么     2012-06-03 18:34
  • Ms.蔬菜
  • Ms.蔬菜:   我加你啦怎么没有回应呢     2012-06-02 18:45
  • Ms.蔬菜
  • Ms.蔬菜:   给跪了,那肯定是处女了囧!!!!     2012-05-20 23:41
Spica:http://en.wikipedia.org/wiki/File:Finding_spica.png

认真的做事,幽默的生活~

做一个灵动和沉稳的人^^

专注,坚持。Keep it simple!

Spica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Spica的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

豆瓣FM
豆瓣FM
郑然
郑然
Selaginella
Selaginella
Sky
Sky
[已注销]
[已注销]
欧阳
欧阳
伊卡洛斯
伊卡洛斯
永远的孤岛
永远的孤岛

Spica的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

Spica的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Spica常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

结对学习,一对一教学管理
结对学习,一对一教学管理 (4188)
冷知识小组
冷知识小组 (271262)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24198)
天才爆炸英语
天才爆炸英语 (37443)
德国租房信息
德国租房信息 (4114)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145680)
土豆爱心组织(PCO)
土豆爱心组织(PCO) (2086)
Discovery Channel 探索频道
Discovery Channel 探... (18046)

> Spica添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/VermouthH/

订阅Spica的收藏:
feed: rss 2.0