朋友说豆瓣有个不露脸乐器演奏大赛2333 不知道用什么曲子,朋友说用英杰之诗吧那就英杰之诗咯 ← 一个纠结的人 好久不上豆瓣了来玩一下qwq 不造bilibili能不能放出来、、、、
其实就是件……很简单的事儿( 本着同好内部交流的目的被委托了翻译shoowa老师向阳大门的特典paper的光荣而艰巨的任务! 其实老师的手写体看多了觉得也还挺好认的,但是有些地方真的(…… 我被这个地方[超-yo-]什么卡了有差不多一个星期多方求救未果!!除了那个地方其他都认识…… yo后面那个怎么看都是罗......    (1回应)
腐った海で溺れかけている僕を救ってくれた君
去CITY见机油!!!! 然后去了定番的纪伊国屋书店!!!! 入手了shoowa老师的イベリコ豚和绳子那本!!!! 后来去了第二个定番book-off 入手了向阳大门!!!!!!!!卧槽!!!!!!! 然后接下来是喜闻乐见的………………狗屎运环节!!!!!! 卧槽这张1刀啊!!!!!机油帮我从sale区哈拉出来的!!!! ......    (20回应)
值班的时候card swiper不知道怎么了然后警报一直响 不是平时那种哔-哔-哔,再哔-哔-哔,而是持续不断的超尖锐的 哔—————————————————————————————————————— 从5点22分开始,打电话给public safety,那边说知道了会派个人来看 半个小时过后来了个人←从public safety走过来最多一刻......    (2回应)
其实不知道从哪里开始 于是翻了下豆瓣,今年听的碟一共只有333张而且好多是之前补习的时候刷的diru…… 其实有一段时间因为豆瓣改版了所以完全不想上= =||||| 大概算了一下去年的应该在800以上的说 虽然说数量不能说明问题但是这种完全没有可比性的结果还真是…… 印象深的盘其实根本不是很多= = V系毕业什么的我才不......

稍微repo个…

2011-12-11 01:48:51
开场之前发生了很多事Orz,不愿意看的童鞋请直接拖到进场分割线然后主题orz 门票君 最美中不足的是不能带那种镜头和机身分离的相机!!!!也就是说单反进不去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊亏我还特地吧把相机充好电从纽约背到废城结果竟然不能带啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 本来是打算蹲在街角星巴克观望看需不需要排队的,......    (13回应)

哎……

2011-12-08 10:28:54
昨晚又被室友吵醒了囧我記得是連續第三天了 她是學law的到了期末好像有個final case啥的需要group discussion 尼瑪正常人會夜裡3點用那種音量discuss么口胡!!正常人不都是在圖書館的group study room里discuss么!!! 況且我跟她的房間還隔了一面牆一扇門我都能聽見他們講話 我知道學law是很辛苦,她跟我......    (4回应)

12月9日待望!

2011-12-06 02:42:57
12月9日要去費城看Dir en grey 和某位第二次見面就過夜的基友一起(喂!!!! 其實想聽的曲子太多啦(摔 於是寫個list. 隨便聽到哪首我都滿足了(* ̄︶ ̄)y =====================一本滿足的分割線===================== the final 啊啊啊啊啊好想聽現場大合唱I can't live I can‘t live 生きてる証さえ啊啊啊啊啊啊啊......    (15回应)

第N次偷来问卷……

2011-11-13 02:28:43
不记得偷了多少次问卷了 大家每次都写有爱自取|||||||||| from 褶子苏 Pick 10 artists that you love before reading the questions: 十个……有点困难……Let me try||||| 1. plastic tree 2. 人格radio 3. mucc 4. dir en grey 5. 蜉蝣 6. 摩天楼 7. merry 8. DELUHI 9. x-japan 10.ACIDMAN 1)What was the firs......

戰報!

2011-10-03 01:44:41
昨天在蟹君的帶領下去了book-off!!!! SHOXX 11月號(話說這才十月第二天吧!!!!!!! 我本來沒打算買的結果你們爲什麽把人格radio幾個字寫在封面……的右下角!!!! 新刊貴得一嗶………………這是昨天最貴的東西(擦 兩刀一本!!!!! 在美帝喝個星巴克都不止兩刀好麼!!!!! 其實我本來沒想買goth的看......    (8回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 14 15 后页>

幻燈機械的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要