Pharmakon◬的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 骑马与砍杀:1257AD Mount & Blade: Anno Domini 1257

Pharmakon◬的音乐  · · · · · ·  ( 314张想听 · 2153张听过 )

想听
  • Lotus of Darkness - The Naga Disguised as a Human
  • V/A - Wilde Jaeger
  • Pharmakon - Bestial Burden
  • Romowe Rikoito - Āustradēiwa
  • Oiseaux-Tempête - Unworks & Rarities (2012-2015)
听过
  • Runahild - Astralseid
  • Nthng - Turn To Gaia
  • Hinkstep - Sunrise From The Treetops
  • Chris Liebing - Burn Slow
  • PESSIMIST - Pessimist

Pharmakon◬的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1507部想看 · 1794部看过 · 103个片单 )

想看
  • 请讲普通话 第一季
  • 伦敦生活 第一季
  • 离经叛道
  • 奥林匹亚街区
  • 致命女人 第二季
看过
  • 去他*的世界 第二季
  • 去他*的世界 第一季
  • 摇尾狗
  • 爱有来世
  • 后翼弃兵

Pharmakon◬的书  · · · · · ·  ( 81本在读 · 579本想读 · 355本读过 · 28个书单 )

在读
  • 哲学·科学·常识
  • 思维方式
  • 存在主义心理治疗
  • 妈妈及生命的意义
  • 生育制度
想读
  • 邓肯论舞蹈
  • 文化和价值
  • 心理学哲学笔记:1948-1950
  • 看不见的女人
  • 尼尔·盖曼随笔集

> 浏览Pharmakon◬看的杂志(10)

Pharmakon◬的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注4 )

Dancing
2018-12-21更新
Ariel silks
2018-12-21更新
Lucifer N Gabriel
2018-07-31更新
Cutting
2017-09-14更新
random life
2017-05-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣平台只根據興趣關注。




閉門即是深山。




ALAS! THE FORBIDDEN FRUITS WERE EATEN!




wisdom
freedom
love



人在世間,愛欲之中,獨生獨死,獨去獨來,當行至趣,苦樂之地,身自當之,無有代者。


Pharmakon◬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pharmakon◬常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

达摩鸡鸡幼儿园
达摩鸡鸡幼儿园 (673)
室内设计之家
室内设计之家 (39532)
认知神经科学
认知神经科学 (5236)
克尔凯郭尔
克尔凯郭尔 (6498)
木工DIY
木工DIY (32571)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (420669)
小Q绝世好逼
小Q绝世好逼 (4)
纪录片交流
纪录片交流 (4637)

Pharmakon◬的同城活动  · · · · · ·  ( 308个参加 · 2141个感兴趣 )

Pharmakon◬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 9月3号下午我去警察局报案了,关于8月2号晚上我受到的性侵犯事件。 共有四个警察来询问我案件经过,就在这样一遍又一遍的回想和称述中,我的心砰砰直跳,泪水涌出又被压抑住。现在时隔这么久,就写几笔吧: 这件事经过之后,我总结了三点: 法律问题 遇到犯罪问题第一时间拨打警察电话,中国法律讲物证。按照我的案子,如果是当场抓获得到证据那可以按猥亵判刑3年以上。由于我们是认识的人,在那天夜晚我迟疑了。而且我害怕报警,我怕被众人指责说,这么小的事你也要报警?又没有真的强奸你之类的blabl...
        (9回应)
  • 昨晚朋友邀请我去参加了一个breathwork工作坊,一个全新的身体和情绪体验。整个workshop分为两部分,第一部分是eye gazing with different strangers(plus breathwork),凝视到场陌生人的眼睛;第二部分为正式breathwork。 正式的Breathwork Breathwork长达一个多小时,操作原理是在安静舒适昏暗的环境中躺下,伴随着适当的音乐,持续用嘴(鼻吸嘴吐也可以,但没有嘴吸嘴吐爽)快速吸吐空气,以此降低大脑和...
        (6回应)

Pharmakon◬的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 4部看过 )

想看
看过

Pharmakon◬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Pharmakon◬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Pharmakon◬去过的地方

> Pharmakon◬添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/VeenaVeeSdbssds/

订阅Pharmakon◬的收藏:
feed: rss 2.0