Vasary. Wong
i don't know what i am

Vasary. Wong的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 3507张想听 · 2268张听过 )

在听
  • Yehudi Menuhin: The Young Yehudi Menuhin
  • Yehudi Menuhin - The Young Yehudi Menuhin
  • Carl Seemann - Carl Seeman Plays Bach
  • Magdalena Kožená... - Lettere amorose
  • Various Artists - The Best Cinema Classics... Ever!
想听
  • Jan Johansson - Jazz På Ryska
  • David Nevue - Whisperings: The Best of David Nevue
  • Jan Johansson - Jazz Pa Svenska
  • Misha Mengelberg & ICP Orchestra - Japan Japon [Live]
  • Claudio Arrau - Claudio Arrau Chopin [box set]

Vasary. Wong的书  · · · · · ·  ( 68本在读 · 2754本想读 · 418本读过 )

在读
  • 沉睡的森林
  • 十二人的信
  • 寂寞东京塔
  • 花花饭
  • 观念的水位
想读
  • 最后的儿子
  • 史上最凶惡綁架撕票事件
  • 民粹時代
  • 推理时钟
  • 改变街区的独立小店

> 浏览Vasary. Wong看的杂志(3)

Vasary. Wong的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1296部想看 · 294部看过 )

Vasary. Wong的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2018夏天的东京
2018-12-01更新
喵了个咪之——...
2012-01-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 快去救列宁
  • 快去救列宁:   好的,有资源我会告诉你的     2015-02-25 18:33
  • 快去救列宁
  • 快去救列宁:   好的,企鹅号 389483625 先谢了     2015-02-17 21:43
  • 快去救列宁
  • 快去救列宁:   哦,话说可以求一下神様のカルテ单曲的谱子吗?     2015-02-17 00:01
  • 快去救列宁
  • 快去救列宁:   友邻,请问你是在哪里淘碟呢?网上,沈阳还是北京?     2015-02-16 08:36
  • 摄影师·星子
  • 摄影师·星子:   什么时候来取你的明信片.     2014-01-19 01:07

Vasary. Wong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三天
2014-05-03 19:26:49
间歇性的大风持续一天了,感觉有房子的棚顶都被掀开了似的。我一听到自己房子周围发出的巨大响动就会走到窗户边,拉开半透明的窗帘,看看是不是自己的屋子随时都会被大风带走。 泡着红茶的玻璃杯里满是深红色的液体,我水倒的很多,都快到杯沿儿了,可还是那么浓。我拿过杯子捧在手里,透过杯中的液体看向正在打字的虚拟......    (5回应)
http://www.tudou.com/programs/view/1WVpWvehtCI/ 这首曲子收录在西村由纪江为日剧《在你成为回忆之前》创作的原声碟里面,是最后一首,很短。 我原以为是西村的原创,拿到谱子后才知道是由松木良喜创作安室奈美惠原唱的应该是片尾曲或者插曲吧——的改编曲。 不过西村的改编永远有她自己的烙印,而且很清晰,可以一听之......    (5回应)

Vasary. Wong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 无题
  • 然后,我就一个人了
  • Vasary. Wong (i don't know what i am)  评论: 然后,我就一个人了
    我想这本日记体的“抑郁症恢复手记”之所以在日本可以再版三次,大概也是因为读者渴望了解作家的每一天吧。 不过山本文绪与一般纯文学作家那种离普通人很远的自律型生活方式(如村上君)不同的,她让你觉得,原来作...

Vasary. Wong的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 沉睡森林的尸体
看过
  • 雷雨
blog地址:t.sina.com/vasarywong



i don't know what i am


Vasary. Wong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vasary. Wong的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

高大胆
高大胆
7号
7号
Soyobell
Soyobell
hotshotdebut
hotshotdebut
Walker Burke
Walker Burke
东方白夜
东方白夜
Bonnae
Bonnae
野原新之助
野原新之助

Vasary. Wong常去的小组(332)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京同志租房
北京同志租房 (4089)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (103518)
我们都爱做烤包子
我们都爱做烤包子 (11)
东厂
东厂 (1646)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
我住在这里的理由
我住在这里的理由 (11)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (178239)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (265383)

Vasary. Wong的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 7148个感兴趣 )

Vasary. Wong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Vasary. Wong去过的地方

> Vasary. Wong添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Vasary_Wong/

订阅Vasary. Wong的收藏:
feed: rss 2.0