一三五七九。
固执等著谁 却惊觉已无法倒退

Weibo:http://weibo.com/livesolong




至于你。

那是无法靠近的纯白,是盛开在明媚里的望日莲那样美好的存活在混乱的记忆里,是我只能在光年之外观望的奇迹。







一三五七九。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一三五七九。的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

豆瓣FM
豆瓣FM
delano
delano
Protingas
Protingas
Lam
Lam
湯
陳柏霖
陳柏霖
陳信宏
陳信宏
青猫的红爪子
青猫的红爪子

一三五七九。的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

一三五七九。的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

陪我到地老天荒。
2012-10-27更新
成全了你的潇洒...
2011-05-02更新

一三五七九。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

一三五七九。常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

Instagram
Instagram (263319)
爱饭否
爱饭否 (14152)
抽 屉
抽 屉 (8085)
去过去,来未来。
去过去,来未来。 (360)
处女座忧伤症候群
处女座忧伤症候群 (4590)
购物狂
购物狂 (64043)
疯狂的◎_◎拍立得Camera
疯狂的◎_◎拍立得Camera (14431)
国货护肤|微博上线啦请多多支持~
国货护肤|微博上线啦请... (103966)

一三五七九。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   看你传的电影剧照了 陈柏霖啊 电影 好不好看     2011-07-05 22:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   我特别喜欢 海上钢琴师     2011-06-13 21:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   期待小假期 出去旅行     2011-06-10 18:32
  • 我不像我、
  • 我不像我、:   快被相册里的图片弄得发疯。 汗。     2009-08-05 14:43
  • 我不像我、
  • 我不像我、:   up,我是第一个留言的人。     2009-08-05 14:42

> 一三五七九。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Van_2375/

订阅一三五七九。的收藏:
feed: rss 2.0