Lasir.H的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过10 )

想玩
  • 塞尔达传说:众神的三角力量 ゼルダの伝説 神々のトライフォース
  • 深处 INSIDE
  • 汪达与巨像 ワンダと巨像
  • 折磨:扭蒙拉之潮 Torment: Tides of Numenera
玩过
  • 风之旅人 Journey
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 南方公园:真理之杖 South Park: The Stick of Truth
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III
  • 血源诅咒:老猎人 Bloodborne: The Old Hunters

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ☮yingsu
  • ☮yingsu:   这是应夙的参加的一个圆梦项目,谢谢啦,希望能得到你的支持 http://www.demohour.com/projects/297462 如有打扰,望见谅,万福安康:)     2011-11-27 18:38
  • Lasir.H
  • Lasir.H:   除了水什么都不吃,第一天会饿,不要想吃东西的事情,干点其他事,困了就睡。忘掉吃饭的事情。然后你就会觉得除了偶尔有点肚子痛之外(类似于隐隐的痛经),没有任何不适,慢慢的你就会忘了进食的事情,你会觉得自己可以一直饿下去。     2011-05-19 22:09
  • Santa 紫霞仙子
  • Santa 紫霞仙子:   如何辟谷啊     2011-05-19 22:04
  • Lasir.H
  • Lasir.H:   上个月十二号到二十号我辟谷了八天。八天没吃东西,然后摆了一大桌菜准备吃。结果吃了一点就吐了。之后慢慢恢复,正式吃素有一个星期了。诶,以前和父母一起吃饭的时候不能吃素,现在终于可以了。     2011-05-05 20:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   哇,太好了,我好开心呀!!! 现在是吃素的最好时机,这样的时机正好。再过几天你会发现你的睡眠越来越好,我一吃荤就心情不好,睡不好,感觉人很重,越吃素,灵魂越能抽离身体,也就是越能提升,我不知道你能不能听明白。好几次我在梦中,很清醒的意识到自己的灵魂在干什么的时候,却因为身体太沉重而醒了,所以今天你和我说素的事,我回忆起这些来,便更加确定了。     2011-05-05 20:03

Lasir.H的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《我的心》——特拉克尔
2017-08-20 11:10:13
配乐 / Ian Tracey - Suite No.1 from Pièces de clavecin Op. 1: Andante 《ZuAbend mein Herz》 《我的心》 AmAbend hört man den Schrei der Fledermäuse, 蝙蝠在夜幕降临时尖叫, ZweiRappen springen auf der Wiese, ...
《Hyperions Schicksalslied》 《许贝利翁的命运之歌》 Johann Christian Friedrich Hölderlin J·C·弗里德里希·荷尔德林 Ihr wandelt droben im Licht 你们在上空的天光里遨游, Auf weichem Boden, selige Genien! 踏着轻软的云毯,极乐的精灵们! Gl...

Lasir.H的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

中国特色社会主...
2017-08-26更新
哲学杀
2017-08-02更新
游戏
2016-11-03更新
私人订制
2015-05-07更新
adj.
2012-12-07更新

Lasir.H的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 442本想读 · 210本读过 )

在读
  • 威廉·迈斯特的学习时代
  • 旧制度与大革命
  • 精神现象学(上卷)
  • 宏观经济学
  • 现代诗歌的结构
想读
  • 凝视的快感
  • 想象的能指
  • 暗蚀
  • 哲学是物理学的工具
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫

> 浏览Lasir.H看的杂志(6)

Lasir.H的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 从《路边野餐》到《潜行者》的转变
  • 路边野餐
  • Lasir.H  评论: 路边野餐
    作为电影《潜行者》的原著小说,很多读者都是因为看了塔可夫斯基的电影,从而认识了本书。本书和电影之间的差异很大,孰优孰劣,影迷书迷朋友们至今争论不休。所以我抛砖引玉,谈一谈关于原书《路边野餐》,经过...
  • 关于《时间的玫瑰》的由来
  • 时间的玫瑰
  • Lasir.H  评论: 时间的玫瑰
    《冬》 保罗·策兰 下雪了,妈妈,雪落在乌克兰: 救世主的光环是万千颗粒的愁苦。 此刻,我的泪水够不着你。 往日的招手只留下那默默傲世的一别…… 我们就要死去,棚屋,你何不眠? 这风,也如仓皇之人四下逃窜...

Lasir.H的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 271部想看 · 652部看过 )

Lasir.H的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 43张想听 · 355张听过 )

在听
  • Lazar Berman - Franz Liszt: Années de pèlerinage
想听
  • Leonard Bernstein... - Eine Faust-Symphonie
  • 浅川マキ - DARKNESS Ⅳ
  • Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven
  • Cluster... - Cluster & Eno
  • Artur Rubinstein - The Chopin Collection, The Concertos

Lasir.H的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 身毒丸
  • 身毒丸
看过
  • 雷雨
  • 天鹅湖
  • 巴黎圣母院
  • 小王子
  • 胡桃夹子

Lasir.H的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lasir.H常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

无风带
无风带 (5258)
拉赫玛尼诺夫
拉赫玛尼诺夫 (4524)
恶之花 萨德 巴塔耶 福柯
恶之花 萨德 巴塔耶 福柯 (740)
萨德之后
萨德之后 (1673)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (787129)
外貌协会
外貌协会 (5022)
那个下午我在旧居
那个下午我在旧居 (31)
恕不借书
恕不借书 (951)

Lasir.H的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 48个感兴趣 )

Lasir.H的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lasir.H关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lasir.H的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> Lasir.H去过的地方

> Lasir.H添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/VanHan/

订阅Lasir.H的收藏:
feed: rss 2.0