Arki
且行且珍惜

Arki的电影  · · · · · ·  ( 199部想看 · 1039部看过 )

Arki的书  · · · · · ·  ( 146本想读 · 248本读过 )

想读
  • 暗时间
  • 供应链金融
  • 当喵星人有了门牌号
  • 鱼王
  • 海龟交易法则
读过
  • 吾国与吾民
  • 右手.左手
  • 人生的枷锁
  • 思考的乐趣
  • X的悲剧

> 浏览Arki看的杂志(1)

Arki的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 880张听过 )

想听
  • The Clockwork Dolls - The Complete Instrumental Collection
听过
  • Antony and the Johnsons - I Fell in Love With a Dead Boy
  • 逯学军 - 爬山
  • 王利夫... - Hello World
  • 白羽 - 我的世界
  • Ensiferum - Iron

Arki的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 转身之间,过往少年
  • 此间的少年
  • Arki (且行且珍惜)  评论: 此间的少年
    0. 导演三土同学说:北大真的是个很神奇的地方,各种因缘巧合,那些看似绝无可能的事情也竟然有了可能性。 1. 多少红颜为傻逼,多少傻逼不珍惜。 每个人都曾是穆念慈,每个人心中都曾有个杨康。那杨康永远迷糊着... (7回应)

Arki常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

狮女☆瓶男~我们是欢喜冤家
狮女☆瓶男~我们是欢喜... (1282)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321780)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177678)
[每周影评]
[每周影评] (4782)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685444)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218018)
爱看电影
爱看电影 (317353)
红魔曼联
红魔曼联 (19025)
Twitter
Twitter (40353)
Neverland@PKU
Neverland@PKU (61)
杭州二中
杭州二中 (485)
Airplay
Airplay (1598)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134290)
网站推荐~
网站推荐~ (221441)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杨荔枝
  • 杨荔枝:   你现在在杭州吗~~有空一起吃饭啊     2017-04-22 14:01
  • RDX
  • RDX:   嘿嘿我会乱说那张碟出来的时候我就从欧洲买了正版 XD     2012-03-07 11:25
  • 雨前羽街
  • 雨前羽街:   可别这么客气~~     2012-02-15 11:29
  • 胖子的独白
  • 胖子的独白:   arki 你是我在豆瓣好友里第二个 共同喜好超过五十的~~~     2011-05-28 13:47
  • DDDaisy
  • DDDaisy:   那你在哪儿下载电子书呢~     2011-05-23 11:33

Arki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

六楼的房间
2012-04-08 22:20:11
1997年夏天,我躺在临湖宾馆601房间,麻将声四起,烟雾缭绕,睡不着觉。 一大段快速有序的噼啪声,接着一小段杂乱无章的噼里啪啦声——机械般循环着。仿佛看见四个小齿轮有规律地咔咔转,其中一个走完一圈后,大齿轮重重地咔一声,重新归位。那时没有自动麻将桌,洗麻将牌纯靠手,我嫌麻烦懒得玩。直到几年后,在表哥家玩......    (1回应)
自从买了电磁炉天天不得安宁啊啊啊!!! 满脑子想着今天煮啥明天煮啥后天煮啥!!! 科研都没心思了有木有!!! 今晚寝室四人盯着电磁炉又开始眼馋了!!! 海鲜蔬菜泡面直接拆了两包!!! 再切两根火腿肠打两个鸡蛋搅啊搅啊搅!!! 就是搅蛋搅火腿肠没搅别的亲你没想歪吧!!! 还放上昨天我刚买的超大西红柿啊亲!!......    (3回应)
养了三只母猫的男人
http://weibo.com/anonymous

Arki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Arki的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

Arki的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2013年4月,我去...
2013-05-09更新

Arki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Arki添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/V.Hilbert/

订阅Arki的收藏:
feed: rss 2.0