我要去荷兰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

除了当代艺术家群体,大概没有人会把洛杉矶视为艺术圣地。在纽约、华府、波士顿、费城、芝加哥等东部历史文化名城的笼罩之下,作为后起之秀的洛杉矶就显得黯淡无光了,甚至在一些与文化相关的排行榜上还比不过同处西海岸的旧金山。更少有人知道,洛杉矶是全世界人均拥有博物馆和艺廊数量最多的城市。不过,看看地图就知...    (14回应)
马里兰与白鹿原
2017-05-24 11:42:42
【一】马里兰 首先挑明我的看法,按昨天在微博说的“四码事”:1.演讲稿写得不好,结构、包袱、深度诸方面都有欠缺。2.没有事实错误。美国空气比中国好、美国比中国更民主且言论自由,这两点都是事实。关于她戴口罩的经历,经其高中同学证实,因其患有严重鼻炎。3.该演讲中不存在明显的观点,如果有人认为美国比中国更民...    (7回应)

我要去荷兰的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 430本想读 · 692本读过 )

在读
  • Art
  • China and the Church
  • The Longman Handbook for Writers and Readers
  • The New Visual Neurosciences
  • The Principles of Psychology
想读
  • Stories of Art
  • Art
  • 维米尔的帽子
  • 脏话文化史
  • 黎明破晓的世界

> 浏览我要去荷兰看的杂志(1)

我要去荷兰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论93 )

  • 不熟悉的真实感
  • 海边的曼彻斯特
  • 我要去荷兰  评论: Manchester by the Sea
    相信不少人和我一样,在观看本片时首先会想起那些以家庭为核心展开故事的日本电影,远的如小津的《东京物语》,近的如是枝裕和的《步履不停》,以及山田洋次致敬小津的《东京家族》。但是我在仔细思考之后,认为... (2回应)

我要去荷兰的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

古灵精怪
2016-03-06更新
浮世微生
2014-05-01更新
贯通香港
2014-01-22更新
邮海寻踪
2013-10-12更新
七嘴八卦
2013-08-20更新

我要去荷兰的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 412部想看 · 1931部看过 )

我要去荷兰的音乐  · · · · · ·  ( 107张想听 · 303张听过 )

想听
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • 张亚东 - Ya Tung
  • Various Artists - California Dreaming: 40 of the Finest West Coast Classics
  • 陶喆 - 1,2,3!我们都是木头人 陶喆世界巡回演唱会
  • Original Soundtrack - Cars
听过
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Stealing Angels - Paper Heart
  • 青儿 - 纯声民谣
  • Alexandre Desplat - The Grand Budapest Hotel
  • Soundtrack - The Secret Life of Walter Mitty

我要去荷兰常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

中山大学
中山大学 (14027)
皇皇吾大
皇皇吾大 (7912)
魔戒迷们
魔戒迷们 (9614)
星战迷们
星战迷们 (3466)
爱看电影
爱看电影 (321994)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (95044)
TEDTalks
TEDTalks (33462)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151147)
复杂网络分析软件的应用
复杂网络分析软件的应用 (2697)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (21585)
R (GNU S)
R (GNU S) (3440)
英文原版书友会
英文原版书友会 (157681)
牛津通识读本VSI
牛津通识读本VSI (4903)
文慧园路三号
文慧园路三号 (8784)

我要去荷兰的同城活动  · · · · · ·  ( 180个参加 · 85个感兴趣 )

  • 2016年10月22日 周六 10:00-17:00 2016年10月23日 周日 10:00...
    San Marino Virginia Steel...
    1人关注
  • 2016年11月20日 ~ 2017年03月26日 每周一、二、四、五、六、...
    Los Angeles County Museum...
    15人关注

我要去荷兰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

我不管,我要去荷兰。

我要去荷兰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我要去荷兰的关注  · · · · · ·  ( 成员212 )

Akmus
Akmus
ichbinluz
ichbinluz
麦悠悠
麦悠悠
.s君
.s君
林边
林边
秋江暝泊
秋江暝泊
山谷修炼㍿
山谷修炼㍿
_hzw
_hzw

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我要去荷兰的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

> 我要去荷兰去过的地方

> 我要去荷兰添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Uvo/

订阅我要去荷兰的收藏:
feed: rss 2.0