He and the Pig
隧道里见

He and the Pig的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 141部想看 · 35部看过 )

He and the Pig的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 我有一颗糖,糖里裹着毒
  • 开玩笑 第一季
  • He and the Pig (隧道里见)  评论: Kidding
    非常明显,此片是披着儿童片色彩的成人片。是cult化的芝麻街。 外表滑稽可笑的喜剧演员/喜剧创作者,通常拥有与银幕前完全不同,更为艰辛,甚至悲剧的人生,金凯瑞饰演的男主如此,简奥斯汀如此,甚至连大忽悠的...

He and the Pig的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 120张想听 · 129张听过 )

在听
  • Au Revoir Simone - The Bird of Music
  • Mondialito - Note Of Dawn
想听
  • The Majestic High - Sound And Silence
  • Carla Bruni - Little French Songs
  • Shugo Tokumaru... - Port Entropy
  • 蔡蓝钦 - 这个世界
  • Lullatone - Falling for Autumn

He and the Pig的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

你笑,你出神的...
2012-04-14更新
阳朔@西街
2009-12-24更新
Black and White
2009-11-29更新
桂林
2009-09-22更新
Mao 8.2
2009-08-10更新

He and the Pig的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 110本想读 · 10本读过 )

在读
  • 珍珠饭店
  • 约翰・汤普森简易钢琴教程(2)
  • Ni d’ève ni d’Adam
  • 多田便利屋
  • The Notebook
想读
  • The City of Your Final Destination
  • 小鸟在天空消失的日子
  • Other Voices, Other Rooms
  • A Fractured Mind My Life with Multiple Personality Disorder
  • On the Road

He and the Pig的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 小王子
☀微博☀
http://t.sina.com.cn/1170453424

♠ Imdb list♠

Eternal Sunshine of spotless mind
Detachement
Le Hérisson
Stella
Kabluey
重庆森林
My Blueberry Night
Mary and Max
Le scaphandre et le papillon
Le silence de Lorna
The Squid and the Whale
Paranoid Park
Coraline
岁月的童话 おもひでぽろぽろ
Juno
我11
The Virgin Suicide
Entre les murs
告白(里的小清新情节,not that he killed so many
people part)
梦旅人
Rachel getting married
云图

He and the Pig的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

He and the Pig的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

乐乐乐
乐乐乐
❤olivia❤
❤olivia❤
晚
Lance
Lance
萧涵秋
萧涵秋
程璧
程璧
卜卜
卜卜
花木马
花木马

He and the Pig的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 105个感兴趣 )

He and the Pig的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


He and the Pig常去的小组(216)  · · · · · ·  ( 全部 )

Frapbois
Frapbois (176)
襄樊豆瓣
襄樊豆瓣 (3935)
青山七惠
青山七惠 (2787)
课文回忆录
课文回忆录 (15684)
悦然纸上
悦然纸上 (9016)
十堰豆瓣
十堰豆瓣 (2745)
我们都去冰冰凉发指岛
我们都去冰冰凉发指岛 (5307)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (387640)

He and the Pig的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 中毒了
    2009-08-29 23:55:56
    我就是希望看到小兔跟星野在一起 怎么办 怎么办 我一天的时间都花在看美站第五部了 ...    (1回应)
  • 感谢音乐
    2009-08-26 20:05:49
    音乐是什么呢 我真不知道~ 我只是个简单毫无心机的听众 我只想感谢 感谢Club 8 很...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 旋转房间
  • 旋转房间:   最近准备出专辑。忙着排练。你呢?     2012-03-19 21:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年好~     2011-02-04 15:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   原来 你是 男纸一枚==?     2011-02-03 22:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   过年好!     2011-02-03 17:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   看到了 短我~~!!!!     2010-09-20 12:12

He and the Pig关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> He and the Pig去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Upon/

订阅He and the Pig的收藏:
feed: rss 2.0