unijames
什么天都不是读书天

unijames的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 当麦格教授在意大利疗伤
  • 我在翁布里亚的房子
  • unijames (什么天都不是读书天)  评论: My House in Umbria
    俗话说HBO出品,必属精品。出于对HBO和Maggie Smith的信赖,看完了这部电影。 电影一开场就把意大利的“乡土风”展现出来,Maggie Smith扮演的言情小说作家乘火车到城里买东西。然后她所在的车厢爆炸了。(这个段...
  • 一部简单,有趣,可爱的电影。
  • 狗不理
  • unijames (什么天都不是读书天)  评论: Rover Dangerfield
    好吧,有人已经占了短评的沙发,而影评的沙发也挺不好占的,这样一部无人问津的片子,只好我来写一个喽。 首先,这部动画电影你甚至没法在网上找到任何视频。相信看过的豆友和我一样都是在HBO和CCAV合作的“热门... (1回应)

unijames的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 18本想读 · 39本读过 )

在读
  • The Deep Self
  • 美得你伤不起
  • 类型修辞与伦理叙事
想读
  • 最好的辩护
  • 知识分子与社会
  • 言论的边界
  • 潜规则(修订版)
  • Guardians of Childhood Box Set

> 浏览unijames看的杂志(9)

unijames的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 107部想看 · 949部看过 )

unijames的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 21张听过 )

在听
  • Jeff Beal - House of Cards
  • Christina Aguilera - Lotus
  • Daft Punk - Tron Legacy
听过
  • The Lonely Island - Popstar: Never Stop Never Stopping (Soundtrack)
  • Various Artists - The Hunger Games: Catching Fire
  • Justin Timberlake - The 20/20 Experience
  • Alex Clare - The Lateness of the Hour
  • Alex Clare - Too Close

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • unijames
  • unijames:   考得一般,出来成绩再说吧。     2012-06-11 14:16
  • ≧▽≦蚊米
  • ≧▽≦蚊米:   现在是103了~考得感觉还好吗?要你能来北京,带你去吃好吃的!     2012-06-11 08:46
  • unijames
  • unijames:   我发现一旦把一首歌在豆瓣电台上选了喜欢,以后就再也听不到了     2010-05-23 09:34
性浪微博:@UNIjames。
有事找我:)——

unijames的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

unijames的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

unijames的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


unijames的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

unijames常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

中文配音
中文配音 (15885)
Andy Samberg
Andy Samberg (919)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660818)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649754)
IMAX
IMAX (1231)
milla jovovich
milla jovovich (228)
克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan
克里斯托弗·诺兰 Chri... (7133)
VeryCD
VeryCD (78600)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Unijames/

订阅unijames的收藏:
feed: rss 2.0