UndergroundHk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你喜歡啤酒和/或音樂嗎? 我們兩樣都愛! 所以,在4月13日,The Underground會參與Beertopia 2013-一個重視啤酒又有音樂的本地狂歡節。當日會有一些出眾的現場音樂表演(因為有我們Underground),來自世界各地無窮無盡的啤酒 (我們答應包辦音樂演出的...
除夕夜大家有好节目吗?The Underground Team先祝大家新年快乐! 2013年要继续支持好音乐! Underground也会继续为大家举办更多精彩节目! 新年快乐!

UndergroundHk的相册  · · · · · ·  ( 创建60 · 关注0 )

Planetrox 中国...
2016-09-15更新
UG Jäger Show
2016-09-15更新
Uncovered 原创...
2016-09-15更新
Underground #116
2016-09-15更新
Heavy #11
2016-09-15更新

UndergroundHk的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 南无乐队 - 影&响-系列全态音乐现场vol.2-南无乐队live
  • 秋红 - 秋红
blog地址:http://www.undergroundhk.com/
有感於香港缺乏场地给予乐队演出,以及为了提供一个平台让本地的独立乐队施展才华,推广自己的原创音乐,我们於2004年4月创立了 THE UNDERGROUND 。我们欢迎不同风格的乐队来到这里演出,不管你喜欢爵士乐、摇滚乐、硬核还是流行曲,我相信你总可以在 THE UNDERGROUND 找到属於你的音乐。

创办人Chris B 也负责统筹 Music Matters、GBOB 等大型音乐节目。

视频空间: http://u.youku.com/user_show/uid_undergroundhk

微博: http://weibo.com/undergroundhongkong

UndergroundHk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

UndergroundHk的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

捹 FiNG3
捹 FiNG3
LOGO
LOGO
Vaso Records
Vaso Records
maple
maple
demoi
demoi
im2xyu
im2xyu
艾桑
艾桑
Priceless Boat
Priceless Boat

UndergroundHk的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 80个感兴趣 )

UndergroundHk的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


UndergroundHk常去的小组(2)  · · · · · ·

Los-Crasher
Los-Crasher (215)
深圳 Live
深圳 Live (7220)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/UndergroundHk/

订阅UndergroundHk的收藏:
feed: rss 2.0