高大玉
同传,译者,写作者

高大玉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中国酒桌上的德国人
2019-06-17 00:00:49
晚宴之后,中德双方又去酒吧喝啤酒,你一瓶,我一瓶,收场时,其中一个德国喝酒主力史蒂芬悄悄问我:刚刚我表现还好吧,那些政府的人喝得那么猛,是不是意味着跟我们喝得很高兴?他问我的样子,像极了一位需要在父母那里得到肯定的孩子。我说,你们表现非常赞,直接对瓶吹他们很喜欢,他们全都喝嗨了,我看衬衣扣子都快...    (9回应)
我妈让我看心理医生
2019-05-31 08:59:47
这是我5月12日母亲节那天发在公众号“大玉花外语”的文章: 本周跟我妈视频两次,吵了两次,昨晚视频,她气得说出:你得去看看心理医生。嚯,出离愤怒了。 刚毕业的时候,出个差我妈恨不得嗓子提到嗓子眼,出发之前打电话给我,到达之后让我务必给她报平安,每次旅游也三番五次确认最新动态,生怕我在路上遇到什么危险。...    (3回应)

高大玉的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Reise
2016-06-05更新
innocent eyes
2013-02-20更新
vorbei und 2012
2013-01-05更新

高大玉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 《狗十三》有哪些精彩片段?
  • 狗十三
  • 高大玉 (同传,译者,写作者)  评论: 狗十三
    李玩的爸爸打完李玩后哭着跟李玩道歉。 是一个父亲对女儿的正确态度。 我爹也曾在打我后,哭着跟我道歉。 说,打在我身上,疼在他心上。 那段把我看哭了。 评论要求不能低于140字,但是我没有其他要评论的了。 啦...

高大玉的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 138本读过 )

在读
  • 电影的秘密
想读
  • 繁荣的背后
  • 西南联大国文课
  • 我唾弃你们的坟墓
  • 彩排
  • 植物记

高大玉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 197部看过 )

高大玉的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 周云蓬 - 清炒苦瓜
  • Various Artists - 红色推土机
  • 五条人 - 县城记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   大玉新年快乐么么哒!     2013-02-09 22:59
  • Daneestone
  • Daneestone:   请多批评指教     2012-02-10 15:46

高大玉的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 你好,打劫!
  • 恋爱的犀牛
高玉


德英汉翻译,同传、译者。从业近十年来,曾为包括两任德国总统、德国副总理、中国国家副主席在内的多位政经要人提供口译服务,为多包括宝马、奔驰等多家世界500强公司提供商业口译服务。获得歌德学院图书翻译资助,出版《窃听》和《老夫老妻》等十余部译作,累积翻译字数逾800万字。

了解外语和翻译有关内容,请关注公众号。

公众号:大玉话外语(gaodayutalk)

淘宝:https://0x9.me/1lgPt
微博:https://weibo.com/gaodayu989/

高大玉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高大玉的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

光🌈
光🌈
李继宏
李继宏
仙境兔子
仙境兔子
十七鱼鱼
十七鱼鱼
拦马书生
拦马书生
宗大桔
宗大桔
白鹿
白鹿
文泽尔
文泽尔

高大玉的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

高大玉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


高大玉常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (125653)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (45071)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (21112)
我们要拿人事部翻译资格证™
我们要拿人事部翻译资... (10570)
人事部翻译考试
人事部翻译考试 (5549)
口译爱好者
口译爱好者 (29881)
德语翻译
德语翻译 (6860)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50073)

> 高大玉添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Uergaby/

订阅高大玉的收藏:
feed: rss 2.0