Tuilindo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影《竞相灭绝》
2019-04-29 02:09:25
渔民站在小舢板上,举起原始的竹竿鱼叉,奋身扎入大海。 岸上他们的孩子,穷得没鞋穿。 这些人,还可以尊称为hunter、fisherman, 在资本主义食物链的最底层,进行随时舟毁人亡的生存战。 北欧和日本的捕鲸船队,装载直升飞机、卫星追踪仪和捕鲸炮。 电气铦枪里有小型炸弹,在鲸的体内爆炸, 剧痛使鲸在水中疯狂翻滚,被...    (1回应)
绿川幸的小故事读后
2019-04-01 00:56:13
大人物 “他们曾经拥有高洁的品性和处世之道。” “他们因自傲或衰败,走向异途,已不在乎打击的是魔是人。” “他们招来真身不明的神怪,长期祭祀。” “他们无法控制那强大的力量。” “最终血脉断绝,徒留诡异的宅邸和怪物。” ——他们是圣贤的宏大体系教科书,他们是征服者的革命蓝图和废墟。 小废物 执念幻灭时才...    (1回应)

Tuilindo的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

梵高的瓶子和花花
2019-11-20更新
梵高的树
2019-11-20更新
梵高的田野
2019-11-05更新
梵高的小朋友
2019-10-26更新
梵高的太阳(全)
2019-10-16更新

Tuilindo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 并不一样
  • 激情年代
  • Tuilindo  评论: The Crucible
    前面围观死刑时狂欢叫好的是镇民,后面泪目送别三位英雄(接生老太太、养猪老太太、男主)的,是同一帮镇民。 但此片并非停留于展示 “民意的虚无主义” 。 塞勒姆事件以及原剧本影射的麦卡锡事件,均终止于民众...
  • 疯狂的身体的革命的疯狂
  • 马拉/萨德
  • Tuilindo  评论: Marat/Sade
    没资格评论,贴几段台词吧。 萨德侯爵:他们就是这样看待革命的——他们牙疼,需要拔牙;汤烧糊了,他们喊着要好汤;女人嫌丈夫矮,想换个高的;男人觉得妻子瘦,想要个胖的;一个人鞋子挤脚,可他邻居的鞋很舒服... (3回应)

Tuilindo的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 54本想读 · 100本读过 )

在读
  • 中国农民调查
  • 明清法律运作中的权力与文化
  • 存在与荒谬
  • 美丽的标价
  • 书写与差异(上下)
想读
  • Saving Normal
  • The Killing Wind
  • 跨越边界的社区(修订版)
  • 他乡之税
  • 村庄审判史中的道德与政治

Tuilindo的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 223部看过 )

Tuilindo的音乐  · · · · · ·  ( 57张听过 )

听过
  • Zuzana Ruzickova - Bach: The Complete Keyboard works
  • Ryuichi Sakamoto... - The End of Asia
  • Jordi Savall - Francisco Javier - La Ruta de Oriente [Hybrid SACD]
  • Zimmermann... - Sibelius: Violin Concerto / The Bard / The Wood Nymph, Storgårds
  • Emmanuel Pahud... - Dalbavie, Jarrell & Pintscher: Flute Concertos

Tuilindo的舞台剧 ······  ( 2部看过 )

看过
  • 谁杀了罗伯特
  • 推销员之死

Tuilindo关注的小站  · · · · · ·



















Tuilindo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tuilindo常去的小组(4)  · · · · · ·

使女的故事
使女的故事 (3726)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (22333)
中国狸猫
中国狸猫 (25)
日學一字
日學一字 (1093)

> Tuilindo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Tuilindo/

订阅Tuilindo的收藏:
feed: rss 2.0