阿柒的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 27本想读 )

在读
  • 自控力
  • 曾国藩传
  • 野兽绅士
  • 断舍离
  • 仓央嘉措诗说
想读
  • 活着
  • 龙族Ⅰ
  • 漫长的告别
  • 尘埃落定
  • 哭泣的骆驼

阿柒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一路泥泞,只为找回本心
2018-05-22 22:39:51
本心无妄
世界的温柔与残暴,终须自己亲历…… 1、愿你不管到了哪里都能挺直了脊梁活出自己的意愿,即使是低头也永远只需要跟少数人低头; 2、一个男孩到男人必须学会的一件事就是,去面对不愿面对的所有事情并把这件事做到最好;
一路风雨,只为寻回初心
2018-05-22 22:30:49
每一句的摘抄,都是我所喜欢的…… 1、一切问题解决的手段在于自身的实力,这叫以力破巧; 2、要得到你就必须要付出,要付出你还要学会坚持,如果你真的觉得很难那你就放弃,但你放弃了就不要抱怨。我觉得人生就是这样,世界真的是平衡的,每个人都是通过自己的努力,去决定自己生活的样子。

阿柒的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )

配图素材
2019-04-24更新
西东
2019-04-24更新
生活图集
2019-01-13更新
Man
2018-12-19更新
境ˈləʊ...
2018-03-14更新

阿柒的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 26张听过 )

在听
  • Troye Sivan - Bloom
  • 方拾贰 - 拾贰
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Cassa Nova
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Venice Bitch
  • Kanye West - ye
听过
  • Beach House - 7
  • 陳昇 - 華人公寓
  • 李荣浩 - 耳朵
  • 容祖儿 - 答案之书
  • 王凯 - 画外音

阿柒的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 159部看过 )

阿柒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿柒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 向自己致歉
  • 斗破苍穹
  • 阿柒 (BM201979)  评论: 斗破苍穹
    看了一两集之后,出于对原书的喜爱就写了一些评论,现在再回头看看确实很是幼稚,联系到近期京东老板的事件所延伸出的抹茶妹妹一词,深感我们这一代人都活的如此的焦虑,急于评论,急于嘲讽,急于嗤笑,急于欢糜... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 是邂逅啊~
  • 是邂逅啊~:   三爷 圣诞快了     2013-12-25 18:23
  • 阿柒
  • 阿柒:   "人们总是喜欢用“如果”去勾勒出一些莫须有的奇迹。 可大部分“如果”都不可兑现, 不过是从希望到绝望的一个缓冲地带。     2013-06-21 18:43
  • 阿柒
  • 阿柒:   从来没有命定的不幸,只有死不放手的执著     2013-03-10 15:55
  • 暖暖 ❤
  • 暖暖 ❤:   对于痛苦而言 活着仅仅是开始 死了才是结束 但活着可以结束痛苦 死了是被痛苦结束 死后痛苦又去哪里了呢 后来才知道它们找到新的主人了 那是一群人 一群不管身处何方但知道你死后会心疼的人 一群每天对着你你却从未发现他们有多爱你的人 …………而死后你带给他们的仅仅是那冰冷的遗体还有痛苦!后来他们的泪不流了 心不疼了 但一道疤却永远留了下来 属于你的回忆像一个倔强的孩子一般一遍遍的揭开那道疤 是怕谁忘了自己吗? 还是学会珍惜了? (坚强 不仅仅是一种态度更是一种责任) 真喜欢这些话 坚强是一种态度更是     2012-12-22 00:33
  • 是邂逅啊~
  • 是邂逅啊~:   传说是~~~~ 希望你一切安好。     2012-04-14 00:51
在青春的欢乐场里
我既没有没有热血到欢畅淋淋的打上一架
也没有颓废到让所有人都知道我是个坏孩子
我只是一直角落里在心里独自演绎着一场场大戏
后来在某一天我们再次谈及青春
回忆里你们的青春住着一群疯子傻子和王子公主
说不上羡慕但至少在我的青春里
在最美的那段时光里我选择了安静
安静的像个从未有过青春的孩童一般
今年
我30岁
不惑之年
我却更加迷茫
我从未想过有一天
我需要站在舞台的角落里
跟着一群人对着台下的一群人
不断表述着我们的人生我们的理想
他们告诉我谈及理想要么站在舞台中央
要么试着学会按标准动作站好然后选择安静
后来大家再也不说理想了偶尔提到也是成为笑话
有时依然想念我的青春虽然它没跌宕起伏的剧情
但那时那个角落里的男孩
他的快乐从不比别人少一分
他的梦想甚至比所有人都大得多
因为他不管在哪里都从未丢失自己的本性

阿柒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿柒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/TuDeng/

订阅阿柒的收藏:
feed: rss 2.0