翠西 。o 0 O的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 1268部想看 · 3904部看过 )

翠西 。o 0 O的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 67本想读 · 581本读过 )

在读
  • 邻人之妻
  • 复杂
  • 肖邦玛祖卡舞曲
  • 钢琴大师教学笔记
  • 钢琴小奏鸣曲集
想读
  • 拍电影时我在想的事
  • Georgics
  • 我们所失去的,我们所抛下的
  • 十指魅影
  • 寄养

> 浏览翠西 。o 0 O看的杂志(7)

翠西 。o 0 O的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

phalange

翠西 。o 0 O的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

翠西 。o 0 O的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


翠西 。o 0 O的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 美剧和英剧
    2011-12-01 14:26:49
    美剧英剧都看得很少,不多的美剧给我感觉是高开低走(情景喜剧不算)。起点高。概...    (4回应)

翠西 。o 0 O常去的小组(1)  · · · · · ·

中岛哲也
中岛哲也 (629)

翠西 。o 0 O的豆列  · · · · · ·  ( 全部54 )

翠西 。o 0 O的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

> 翠西 。o 0 O去过的地方

> 翠西 。o 0 O添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Tracie/

订阅翠西 。o 0 O的收藏:
feed: rss 2.0