万有引力之后的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 2020部看过 )

万有引力之后的书  · · · · · ·  ( 141本想读 · 879本读过 )

想读
  • 计算的本质
  • 为什么不平等至关重要
  • 高观点下的初等数学
  • 我们什么也没看见
  • 迷人的材料
读过
  • 道德经
  • 金刚经
  • 门口的陌生人
  • Seeking Wisdom
  • The Language of Cities

万有引力之后的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

万有引力之后的音乐  · · · · · ·  ( 570张听过 )

听过
  • Blue Foundation - In My Mind I Am Free
  • 蓝色基地乐队 Blue Foundation - Brother & Sister
  • 蓝色基地乐队 Blue Foundation - Silent Dream
  • TR/ST - The Destroyer - 1
  • Trust - TRST

万有引力之后的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爵士笔记 - 精神性分类
2018-12-15 12:53:38
这本书的作者非常有意思,提出一个说法,如图: 默认爵士乐中所体现的精神性可以分类,这里简单地化为了三类:1. 神秘主义倾向,2. 宗教倾向,3. 形而上倾向。 音乐与诗歌一样,在古老的传统中,被认为是连接人与神的通道,中西方都存在这样的看法。所以,Jazz所继承的传统,可以追溯到远古。 时代不断演变,直至20世纪...
爵士乐聆听入门指南
2018-03-25 11:07:14
对于爵士乐(或者任何类型的音乐)来说,最重要,也是最基础的一点,很简单,却又很困难,那就是:听。听什么,怎么听,是这篇笔记试图理清楚的内容。 暂且忽略每个人先天生理条件上的不同,有些人的听觉格外敏感,比如那些杰出的爵士乐手们,无疑拥有超出常人的灵敏听觉,只是介绍一些爵士乐入门知识,简单的发展历程以...    (98回应)

万有引力之后的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

自作自绘
2018-05-13更新
形式的生命
2018-02-28更新
Everybody digs ...
2017-08-24更新
帝京景物略
2016-01-02更新

“在大部分时间里,我们并不存在;在某些时间,有你而没有我;在另一些时间,有我而没有你;再有一些时间,你我都存在。目前这个时刻,偶然的机会使您光临舍间;在另一个时刻,您穿过花园,发现我已死去;再在另一个时刻,我说着目前所说的话,不过我是个错误,是个幽灵。”

------博尔赫斯




我,跟你说话的人,在说谎。
如果我说的是真的,那么我在说谎。
如果我在说谎,那么我说的是真的。

http://tourniquerhx.lofter.com/

万有引力之后的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万有引力之后的关注  · · · · · ·  ( 成员409 )

晃晃
晃晃
OGU
OGU
王泊森
王泊森
xiaohanyu
xiaohanyu
Athena
Athena
老王子
老王子
夏太
夏太
没纹身的男孩
没纹身的男孩

万有引力之后的同城活动  · · · · · ·  ( 140个参加 · 91个感兴趣 )

万有引力之后的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

万有引力之后的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蒸汽机车
  • 蒸汽机车:   呵呵,你也可以啊!     2015-02-28 19:20
  • 帝江
  • 帝江:   顺便说你为何今天刷了那么多动画片……     2014-12-30 23:57
  • 帝江
  • 帝江:   不,这是你的自我吐槽~ :P     2014-12-30 23:56
  • 帝江
  • 帝江:   就……这样……而已……啦_(:з」∠)_     2014-12-30 23:29
  • 帝江
  • 帝江:   刚刚发现我和Wes Anderson一天生日耶!     2014-12-30 22:59

万有引力之后常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

Jazz
Jazz (34158)
Bill Evans
Bill Evans (2000)
上海二手书交易
上海二手书交易 (14211)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44630)
波德莱尔
波德莱尔 (6110)
百年萨特
百年萨特 (12334)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13071)
魏晋南北朝
魏晋南北朝 (2916)

万有引力之后关注的小站  · · · · · ·

> 万有引力之后添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Tourniquer/

订阅万有引力之后的收藏:
feed: rss 2.0